みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

まさか、こんなにおもしろいとは‼︎声出して笑ってしまう。イケメンで王子の初雪は少々天然、だけど本物の王子。そんな初雪が庶民の吉田さんにほれてしまう。ドタバタ感ハンパないけど、めちゃくちゃ面白いです。かき彦のキャラ大好き‼︎
    楽しく読みたい時は超おすすめです。

よくある少女漫画の『王子』とは少し違う話です。
    嫌味過ぎるぐらい王子で 取り巻きもいたりして 性格悪そうな設定なのに なんか全く憎めない。取り巻きもキャラが濃すぎるんだけど なんか憎めない。
    強引なんだけど しつこいんだけど 気がつくと王子が好きになりました。

王子に夢中です

よくある想像していた王子とは違って、
    初雪さまは頭がいいとかイケメンとかはもちろん、
    性格までいい!何ていうかピュア?
    嫉妬することすらなく真っ直ぐ育ってきたんだなぁ
    初雪さまの気持ちが天気とかバラの花びらでわかるあたり笑いもあって好きです。

レビューが高かったので興味本位で無料分を読んでみましたが、めっちゃ面白い。
    王子が完璧なのに純粋で、まさかのトイレでぼっち飯ww
    一緒に食べるときも1つの便座で座るとかもう爆笑でしかないww
    個人的には椿くんもかっこいいし、課金して読み進めようと思います。

アサダ先生の作品は大好きで色々読んでいますが、とにかくストーリーが面白いです。
    この作品はストーリーが少々ブッ飛んでいますが(笑)絵とのバランスが良いので違和感なく入りこめちゃいます(^ ^)

椿先輩、推しです

少女マンガ!っていう設定。大金持ちの王子様、初雪様が庶民の小梅に恋をする…初雪様の気持ちでバラの花びらが舞ったり、雨降ったり…マンガならでは。四天王のキャラも面白い。個人的には初雪様より椿先輩と小梅がくっついて欲しい。不知火兄も好き。

笑える

生活水準が違い過ぎる環境に戸惑いながら高校生活を過ごしている主人公
    周りに翻弄されくたびれながらの毎日だが、人の心は?成長は?どんな人も変わらないのだな?大事な人を守りたい。優しくしたい。って気持ちは万人にあるのだと改めて感じられる作品です。

めっちゃ好き。

絵が好きだし、内容も好き!!
    主人公の女の子も素直で純粋で可愛い。
    王子(初雪くん)もむっちゃ金持ちなのに、全然擦れてなくて良い人。
    すぐヘリ飛ばすのはウケる。
    金持ちは普通の感覚なのかな??

王子の取り巻きの人達も個人的に大好き。

笑える!

庶民の小梅ちゃんに恋をしてしまう王子様の話。小梅ちゃんを大切に思っているのが分かるけど価値観が違いすぎてほとんど迷惑(笑)けど、小梅ちゃんも一途な王子に惹かれてきて…
    ストーリーしっかり、絵もきれい、笑い満載、ドキドキ有り、オススメです!

by MKTG

タイトルはサイコー!

タイトルで間違いなく面白い!!!と思いまずはお試しを。
    いやぁ、じいちゃん、よくやった!レアアースって(笑)

小梅ちゃんと王子の接点はこれからであろう確実にっ!!
    ドキドキワクワクな展開を期待してまーす!