みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

ぶっとんでる

王子様ものの典型な話だけど、王子様の設定は、本当に王国の皇太子並み。
    まぁ、でも悪いことにはならないし、周りも何だかんだと庶民の主人公を認めていくんでしょう。
    小学生~中学生向けのラブコメかな?

by 目薬

何事にも終始穏やかで心乱すことのない王子に対し、王子の純粋な想いによる行動によって翻弄される周囲の取り巻き。なので、常にドタバタ・ガチャガチャしてて落ち着きのない雰囲気です。読んでたらちょっと疲れました。

by UMIN

ギャグが、

好きな方は楽しめると思います。
    設定はありがちな王子と一般人家庭の学園生活と言ったところでしょうか。
    しかし、ギャグセンスが私のツボをおしているにも関わらず、購入にいたっていません。(・・;)

王子のくせが強すぎて、あまり感情移入というか、トキメキができなかった……(笑)
    読み進めたらもう少しおっ!ってなる展開があるのかもしれませんが、ちょっと個人的に無料部分では足りませんでした(笑)

試し読み

部分で良いかな。とても満足しました。
    王子が庶民に恋をする話なんですね。
    マンガって本当に夢があるんだなって思います。良いなー。って思います。現実ないから、あったら、うらやましいです。

王子が私をあきらめない

ありえないけど、ドキドキするわ。
    花男みたいと思ったけど、少し違う。
    青春時代に思った乙女の心の様で可愛い~。
    ドキドキだったりヤキモチだったり、これから又楽しみです。

もう突っ込みどころ満載すぎて(笑)まだ無料分しか読んでませんが四天王にかなりデカイ人いるし王子様からは喜びのバラでるし(笑)でもちょっとズレてる王子様。私的には椿くんとくっついて欲しいかな。

ありがちかなぁ?

庶民が、お金持ちの王子様に言い寄られ続ける話し。悪くはないけど、ありがちなストーリーでもう少しオリジナルな展開が欲しかったかなぁ?王子様の親衛隊は、個性的で面白かった!

わかりあえる?

お金持ちの中でも、ちょーお金持ちになると、全く価値観が違うのでしょうね。しかし、本当のお金持ちの人は、いつも人に優しくあられるでしょう。きっと、意地悪にはならないと思う。

ギャグっぽくて面白い

まあ、現実離れした話だから、面白く読みました。吹き矢で警護するとか、笑えます。王子は一途でそれゆえにおかしい。
    タップ読みでなかったらもっと読みやすいのになあ。