みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ハートが!
登場人物みんなキャラが濃くてカワイイですね!
ハートが自然と振りまかれてしまう辺りが、幸福感溢れて幸せになります!by ピコリンリン-
おもしろいです!
格差ラブ。この先どーなるんだろー。キュンもあるけど笑もあり。続きが、きになりますーら?by にゃーーお-
うっかり笑わされてしまいました
まずは無料分だけのつもりが、ギャグが笑いのツボに入ってしまって課金して楽しんでます。あれこんな感じなの?と良い意味で期待を裏切ってくれた作品です。
by ららるんららろん-
ありがちかなぁ?
庶民が、お金持ちの王子様に言い寄られ続ける話し。悪くはないけど、ありがちなストーリーでもう少しオリジナルな展開が欲しかったかなぁ?王子様の親衛隊は、個性的で面白かった!
by チョコクランチ-
王子が王子過ぎて、庶民とは感覚がズレているために驚いてズッコケるようなヒロインへのアプローチが印象的でした。
by ミーーーーーーーーーーー-
面白い!
別サイトで途中まで無料だったので読んじゃいました!初雪先輩の感情で天気が変わったり、薔薇が待ったり、凄すぎました!
by ☆ぎんが★-
素敵過ぎる!!!
ストーリー設定も好き!
格差身分差も嫌味や重さ感がなく、でもしっかり伝わってくる描写力!
初々しい王子のラブストーリー…いやラブコメか😅
面白いので断然おすすめです!by 胡麻餡一択!-
設定もキャラクターも、ザ•少女漫画!という感じですが、ブレないかんじがとてもいい!登場人物が皆個性的で、でも嫌な感じがせずに読めました。
by トクメ-
シンデレラ?
庶民的な女の子が、高貴(?)な生まれの王子様と結ばれるのか?みたいな、ありがちな始まり方ですが、主人公の女の子がかわいいし、王子様は本物の王子様だけど、憎めないキャラで、これまたとてもかわいい。
見守ってあげたいなー、と思わせる雰囲気ですね。by まひまひま-
なかなか(^^)
休みの日に たまたま 見たら はまりました‼️所々 シリアス?ギャグ漫画?仕事とか日常で笑う事がない私にとって 声を出して 笑える作品は貴重です!これからも 楽しみに 読み進めたいと 思います‼️
by ラブリッチ-