みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んーめっちゃ難しい。なんていえばいいかなぁ。すごく良かったの!面白いし。でも最後さぁあれで終わり?もう一声ほしかったよね?

伽良ちゃん可愛い

先生と生徒というありがちな設定ですが、、生徒の伽良ちゃんが可愛く強く面白くていい子です♪お相手の先生もいい感じですし、同僚の先生がめちゃくちゃキャラ濃くて面白い!

ドキドキ感がない!

生徒が先生を好きなバージョンはよくありますが
    今回は先生が生徒を好きになるバージョンで珍しいなと、絵も綺麗なのですが、ちっとも禁断の恋って言う感じも無くて毎回同じような内容で話数だけが増えて行くように思いました
    もっとドキドキさせる場面が無いと読者が飽きてしまうと思います

先生、だよね

なんか、好きなのに、最初っから先生は彼女のこと好きなのに…無かったことにしようとして…なんか、しんどいな

絵の好みはさておき、個人的には主人公たちより辺名先生が気に入りました〜。高校ってそういう変な先生いるから面白いよね。主人公たちは進まなすぎ。

確かにみなさんが書いてるようにどんどん読んでしまいました。まだ、途中ですが最後にどうなるのか楽しみです。

by ココ3

主人公の先生がとにかく真っ直ぐで可愛い人。これは惚れちゃうよね。変わり者の友人、辺名先生もかなりいい味出してる。

by huguito

教師と生徒の恋愛モノは数多くあるなかで爽やかな印象の作品かな?主人公、綾ちゃんの人柄が素敵なところ、生徒の遠藤は真っ直ぐさがあり可愛い。取り巻きの辺名、友達も良いキャラで笑えてキュンキュンするストーリー。もどかしくて早く読み進めたいけど。

とにかく、主人公の先生が見た目も中身もイケメンでいい。先生という立場を忘れず悩むところもいい。辺名先生も変態を貫いてていい。

かわいい

高校の先生と生徒の恋愛話。どちらもかわいすぎて、最後まで読みました。大学生になってからの話も少し読みたかったです。