みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先が楽しみです
まだ無料分ですが絵のタッチがカエルちゃんみたいだなぁと思いつつ(笑)先生と生徒ものは大好物なので楽しく読んでいます。
by ラブロビン- 0
初めはなんとなく読み始めたんですが、どんどん引き込まれていきます!伽羅ちゃんの真っ直ぐさ、先生の複雑なポジション、現実にあるとこんな感じなんだろうなぁ
by でかまるさちこ- 0
可愛いストーリー
作家さんのたまらなく可愛い部分が出ているストーリー。数巻紙でも持ってました。タイトルもキャラクターの名前も可愛いけど、主な登場人物の2人が実は似てて、キュンキュンします。
by はちおこじょ- 0
手!
作画についてなのですが、人物の手が大きすぎてストーリーが入ってきません。残念ながら。。
by ポンコツ寺- 0
無料分をいま読んでいます。先生と生徒との恋愛どうゆう展開になるのかたのしみです!きになります!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
おもしろいよ。遠藤さんもかんいいけど、先生持てるね。少年のような心ででも男らしくもあり優しい。完璧だよねー
by むしこちゃん- 0
ストーリーはわりとサクサク進んでいって読みやすいと思いましたが、絵がちょっと苦手でした。先生も女の子も顔がサカナみたいで…。
by いとちゃんです- 0
なつかしい!!名作!!
連載当初楽しみに読んでいた作品です。最初は絵のテイストがあまり得意ではなかったんですが、ストーリーがよくて、ムネきゅんしてました!!
by あさたまいまい- 1
先生と生徒の恋愛。周りにはいなかったけど、生徒の気持ちと先生の将来を考える気持ち。難しくて追い詰められそう。
by わいY- 0
これはどういう展開になるのでしょうか?教師と生徒の恋物語だろうけど、先生が先に好きになるパターンは今まで読んでないなあ😅
by たまちゃん2525- 0