みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 1~2話無料
よかった
エロスの種子の作者さんだと思って購入しました。全然違う作風でびっくりしましたが、良かったです。絵が綺麗ですね。
by りんごちゃん子-
もんでんさんの作風が好きで、読み始めました。まだ無料分止まりですが、きっと面白くなりそう。早く先が読みたいです。
さすが!
設定が現実離れしていて、初回から現実離れな感じが満載ですが、さすが門田先生。続きを読みたくなります。
by なぐもさくらこ-
作者さん買い
他の作品から来ました。霊感など今までの作風と違うので楽しめました。天使が守ってくれてたら…と妄想して楽しんでいます。結局ハッピーエンドで購入して良かったです。ちょっと切ないけど😁
by かおなしさん-
嵐の色気
嵐の色気がヤバい!もんでんあきこさんが描く男性は本当に色気があってカッコ良く好きです。ストーリーも面白いし、一気に購入して読みました。
by ニチワ-
まだ無料分しか読んでませんがナギは郷田の魂食べちゃったってこと?
で郷田の中には天使が入ってて。
舎弟の哲君も本当はとても優しくていい人みたいだし。この3人の関係がどうなるのか楽しみです。by 📖漫画📖-
面白くて
無料分で気になり登録して読みはじめました。面白くてどんどん読み進めてしまってますこれからも楽しみにしてます。
by 花一匁-
嵐好き
作者さん知っていたので、エロ系かと思いきや霊的なストーリーなのですね。こうゆうの初めてなので興味津々です。
by バターサンド-
さすが
さすがもんでんあきこ先生〜
ファンタジー?ホラー?なんだけど、現実的というか。1話読んだ時は想像できなかった、カップリング。でも納得。顔、姿形ではない、人間としての魅力。
面白かったです!!さすが、ほんと、さすがの一言ですー!by かたたんのたん-
凪と嵐の、美男美女カップルかと思ったらそっちかー!2話目で一気に哲司が好きになり、あれ?脇役じゃないの?と気になり…
作者さんの世界に引き込まれました!by 炎の女-