みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)

作者さん好き

もんでんさんの話は間違いナシ絶対イイ!ですが、これはまだ手をつけてなくて、無料分が増えたので読んでます。なぎちゃん可愛い。てつしも純粋で、こんな人居るー。みんな幸せになって欲しいな。

ぶっ飛んだ話だけど、面白いー!!!
    絵も好きだし、ストーリーも好き!
    ナギの忘れている記憶も気になるし、これは読んじゃうわ。

もんでんさん作品で読み始めました

悪魔や天使が出てくるとはつゆ知らず、ひたすらもんでんさんの作品をアサっていたので先ず驚きました。しかし次の話へとグイグイ引き寄せられてしまうのは、ストーリー自体が力強いからでしょうか。
    もちろん作画は大変気に入っています!

めちゃめちゃ良い話だった!

無料分が多くて読み始めたのが、続きが気になって課金して最後まで読みました。
    初めはおどろおどろしいホラーだと思っていたのですが、登場人物が悪人のようで実はいい人ばかりで読後感も良かった。

面白くて、サラッと読み切ってしまいました。読んだあとの余韻も良いです。登場人物もみんな魅力的でみんな幸せになってほしい…。

面白い!

展開が読めないところがいい!悪霊とか怖いところもあるけどユーモアもあって続きが読みたくなる!

ちょっと想像してたよりシュールな感じでした
    意外とファンタジーでたんたんと進んでいくストーリーはちょっと想像してたものとは違いましたね。

絵が好き、女の子が良い

もんでんあきこ先生大好き、どの作品もストーリーはエロティシズムがテーマになっていて、絵がきれいで読みやすい。素直で真摯に生きる主人公の女性に共感する。このお話は天上との関わりが出てきてチョットテキトウな所もあるけど、読んだ後、ふんわりした優しい気持ちになれる。

かっこいい

ちょっと怖い描写もあるけれど、とにかく絵が格好良くて、引き込まれます。怨霊が出たりする中で、子分の素朴さがホッコリします。

ジーンとくる

何が何だかわからん、、と思いながらも、魅力的な絵柄に引っ張られて読み進めました。話が進むにつれてその勢いは増し、最後はしみじみ。出会えて良かったです。

by watosh
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,571件