みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)
ファンタジーではあるが
取り憑かれるとか霊とか、確かにファンタジーな話しではありますが…
ファンタジーに興味無かったけど、さすが!もんでんあきこさん!
いろんな面から惹きつけられます
まだ途中ですが、面白くなりそうで楽しみ過ぎです!
私のように、ファンタジー興味無しの方でも楽しめます!!by 方向音痴時間- 0
嵐とナギ、どうなるかハラハラ
このヤサグレた兄貴は通称、嵐といい、天から遣わされた天使だと自称する。人間の肉体に入り込んだ存在、ということのようだ。その彼の舎弟は、通称、哲と言って、冴えない顔立ちだが、今回、ヒロインの事情にかかわっている。、そしてヒロインの名は、ナギ。いわゆる美女でも薄幸の美少女でもないが、眼力が鋭く、現在、天涯孤独の身。お世話になっていたおぱあちゃんをころした相手に復讐したいと考えている。よくある半グレの物語ではなく、霊感モノ+ミステリー。謎が多い中、哲のキャラクターが和む。私的には嵐のビジュアルが好み。この作者さん好きなので、課金してラストまで読みたい。ストーリー性が高くオススメです。
by ユウナノホシ- 0
期待通り
作家買いです。
絵も含めて、この方の漫画は本当に好き。
女性漫画とはなっているけど、うーん、悪霊とかちょっと青年漫画っぽいテイストがあって、合わない人はいるかもしれませんね。
30話で完結。
ダラダラしていなくて浅くもなく、これだけの内容をよくぞ30話でまとめたなぁと。
読み応えのある作品でした。by ありす2025- 0
好きな漫画です!
もんでんさんの漫画の中で1番好きです。哲司が1番好き。ナギと出会えて本当に良かった!!子どもにもよませたい
by みついりりんご- 0
どんな話なのかきになり読みはじめました。
絵も読みやすいし、ストーリーもいいです。
無料がもう少しあると嬉しいby ダハセ- 0
よみたい!
これは、おもしろい!まだ無料のわずかしか読んでないけど、ものすごくひきこまれました。続きがよみたいなー!
by まめちびしば- 0
もんでんあきこ先生の美しい絵を堪能させていただきました。
霊的なストーリーだけど、最後までとても気持ちよく読めました!by ごとうj2h- 0
不思議
不思議な力をもつ 天使とナギ。兄貴と慕う男の人。怖いようなでも優しいお話しでした!こんな力 ある人 実際にも居そうなのがまた面白かったです!
by ame0619- 0
全話読んでしまいました!
初め無料分を読んで、読み終わったら次へ次へと読みたくなり、気づいたら全話購入してしまいました(笑)
最後はハッピーエンドで終わってくれてよかったです。by きのこばくだ- 0
無料分しか読んでないけど…
無料分だとまだまだ魅力がわからないかなぁ…
設定が面白そうだし、先を読んでみたい気もするけれど、課金する勇気がない…
もうちょっと無料分が多いといいのに…by minoha- 0