みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ、、、って感じです。年齢的なものもあるのか、全然ときめかない。話も単純すぎるし、突拍子もなさすぎる。続きはもう読まないと思う。

ややこしい

面倒くさい人間関係を、書いたストーリーでは、ないでしょうか?トラウマは、なかなか厄介なのに、その原因は!!みたいな。ややこしいです。

同じ場面が何回も出てきて読みづらかった。
    小さい結衣に背の高いイケメンが、怪我が治るまで付き合ってってどうして欲しいんだろう。読み進めたらどうなるんだろう。

謎多きイケメンとヤンデレっぽい幼なじみと主人公の、ヤバめな三角関係。
    途中までは爽やかな恋愛物だと思っていましたが、幼なじみ覚醒辺りから、雲行きが怪しい。

出会い

一話がそれほど話が進まない。題名の内容を期待して読んだが、ただ、偶然ぶつかって、出会って終わりになってしまった。二話を読む価値があるのか?悩む。

絵が下手かな。そして、無料が一話のみとなるとポイント払ってまではいいかなって思いました。今後の展開が面白いのかもしれませんが、あれだけのものでは。。

んー

んー内容はいいと思うんですが、、絵を描き始めたばかりなのかな?と思うくらいあまり上手ではないですね。表紙はいいんですけど。

SS女子✖︎LL男子2人の距離は

まさに最悪の出会いやな。体当たりでぶつかり、相手を転ばせてしまううえに、ケガ人ときてる。どうしたものか、、、。

by mikudon

話はそんなに悪くないと思いますが、絵が、、、下手、、、。肩に手を置いているのか引っ張っているのかわからないところがあったり、いろいろ残念です。

試し読みでの感想ですが…。交差点でぶつかるのら仕方のない事。こんな小さい自分ごときにぶつかって転んで一生の恥って…どんだけ自意識過剰?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件