みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話読んだだけですが、安定のおもしろさです。
こんなにネタがある人ってなかなかいないですよねー。すごい人生だなー。by シナボンシナモン-
コンプレックス
私は学生時代から、小さな胸がコンプレックスで豊胸手術を受けようとしたぐらい悩んでました
若い頃はガリ子に近かったですが、ある程度年数が経つと、肉が色々付き出して悩みはほぼ無くなりました
思い立ったら行動に移し、豊胸手術をやってのけるなんて…✕華先生はさすがです
今は少し太りFカップとは!
興味深い病院で働いたりと、✕華先生は何かを持っていると思います笑by ねこ108-
ナースも大変!
人相手の仕事はやっぱりいろいろなことが起きて、予測不可能なことも多い!特に病院は病気というトラブルが起きていくところだし、困ったことがさらに起きてしまうことも多いのかな。
by ぐり3588-
ナースのお仕事の裏話を赤裸々に描かれていて、面白いですが、ここまで自分を曝け出すのは大丈夫かな、と心配にもなります。
by つのの-
美容整形
知らなかった世界、美容整形の話がてんこ盛りです。興味のある人には参考になるエピソードが満載なのでそういう人にもオススメします。
by cm-
セキララよりソフト?
続編のセキララナースの方を先に読んだのだけど、途中までは、続編のほうが色んな意味でキョーレツな感じがする。
今後続編につながるような変化が見ものだヮ!by Patri-
ナースの巻!
沖田×華さんの本が好きでよく読んでいます!
豊胸手術の話がおもしろかった!(興味あるけど痛みに弱い私には無理そうだということも分かりました…)by ぶちりこ-
シリアスなお話からコミカルまで幅広い作者様ですが、
このお話は超コミカルです!
医療職の裏側を覗ける様で面白いです。by とりあえず匿名希望です。-
あらすじ読んで、すごいなと思って読みした。
発達障害、看護師、風俗嬢…。
そして、漫画家。
すごい経験値が気になります。by のーちゃら-
整形…
豊胸、興味あるなぁ…
年齢とともに、仕方ないけど重力に負けてくるのが…涙
誰に見せるって、主人だけだけど、そう言う問題じゃないのよねぇ。by ノアとリカとメイ-