みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)

自分が高校のときはプラトニックだったのでやっちゃってる二人の雰囲気というか妙な熱やらは見てて鬱陶しかった反面羨ましかった
主人公に共感はないけど、面白いby ニックネーム匿名希望さん-
節操のない女の子に翻弄される男の子が気の毒で、親友の女の子と同じ気持ちになりました。どうしてあんなに全て「勿体ない」で済まされるのか?人の気持ちが本当に分からないのか?興味深くて全体的に面白い作品です。
by teaらぶ子-
奔放な女の子の話。
実際こんな女の子いたら、友達にはなりたくないなぁと思うような子が主人公。
デリカシーもなさすぎ。
このコを好きな男の子が不憫です。
でも漫画として読むのは楽しかったですよ。by majorei-
ラブコメ芸人からきました。無料分だけ読んだだけの感想です。ラブコメ芸人の情報止まりでした…え。
この先どうしよ。by さくらマルゲリータ-
続きが気になる
アメトーークで取り上げられてて興味を持って読んでみています。まだ無料のところなので課金するかどうかは微妙。なんかモヤモヤしてしまいます。
by ネコネコロボ-
無料分を読みました。なかなか難しい問題なんじゃないかな。これが、リアルだとするならば。複雑に見えて仕方ない。
by 陽一郎-
オススメ
オススメで名前がちょこちょこ上がっていたので、読んでみました。
ヒロインの他人に執着しない性格は羨ましい。
自分は逆に執着しちゃう人間なので…!by ジョビ太-
おもしろいです。ついつい続きが気になって一気読みしてしまいました。なんか憎めなくて魅力的な女の子です。
by しいこ123-
全体の評価低いけど、面白い。描写が細かいし、絵もみんな可愛すぎず、かっこよすぎず、丁度良い。女の子が実際どういう子なのかで今後の面白具合が変わる。
by ららぽs-
なかなか
恋のツキも何度も繰り返し読むほど面白かったけどこちらもなかなか面白い!!
すぐにハマって読んでしまいましたーby りんぱんまんちゃん-