みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
絵が可愛くて見やすいです。
コンビニグルメでもさすがお嬢様という感じのお料理で、美味しそうですが真似しようとは思えない手の込みようです。by 匿名希望- 0
なんだか美味しそうな話です。
良家のお嬢様が密かにコンビニで買い食いしたい!って言うお話です。
普段あまりコンビニで肉まんやアメリカンドッグは買わないですが、このお話を読んでるとお腹が空いてきます。
肉まんのアレンジは焼くタイプの物はやってみたいかなー?カリカリしてて美味しそう♪
まだ無料分しか読めてませんが、主人公が可愛らしいのも良いですね♪by anko0823- 1
無料分読みました。変わった話で面白かったです。お嬢様がコンビニに惹かれる、、まさに反面教師ですね。気持ちは理解できます。
by あいうえおっさんん- 1
お嬢様かわいい
お嬢様がコンビニで購入した商品を徒然なるままに紹介する内容かと思ったら違いました、まさかコンビニならではのファストなフードにひと手間どころか結構な手間暇かけて独特の一品にして召し上がる…んー、お嬢様凄い、私には真似できない。だってお腹すいてるからコンビニでサッと買ってすぐ食べたい訳だし。しかしちょっとやってみたいかも?
レシピの数々は実際作って試食したのだろうなと思うようなリアリティがあります、その労と探求心も凄い。
お嬢様ゆえの苦労はもちろんですが、とにかく帰り道誰にも会わなければね…いつかはそのまんまの中華まんやおでんを堪能できたらいいねと思います(u_u*)- 1
箱入りお嬢様のコンビニ クッキング♪
京都のお嬢様の至福の時はコンビニフードを食べるとき。
同級生や知り合いに見られてはいけないと、ほっかむりをしてコソコソお買い物。
もちろん買い食いなんて出来ません。コンビニから出てすぐは食べられず、家まで持ち帰ります。
冷えてしまった肉まんやおでんを美味しく食べるためにアレンジ料理!
試してみたくなるくらい美味しそうですよ♪
絵もとってもキレイで可愛いお嬢様です。by かきりんご- 2
レッツコンビニ
実際、お嬢様はコンビニに行くのか?
と思いますがどうでしょう?
どれも簡単アレンジで読んでいて作ってみたいと思うしとても美味しそう!by 匿名希望- 0
コンビニ愛がすごい
お嬢様が憧れの?コンビニに変装して行くという妙な設定ですが、そのお嬢様を虜にする物が普段私たちが良く口にする食べ物で、実際にやってみたら美味しそうっていうのがいくつかあってサクサク読んじゃいました。特にオニギリと茶碗蒸しの回のが普段でもできそうで、たぶんそのうち試すと思います笑
面白いです
でも可愛くて面白いと思いますしいて言うならばグルメ漫画が私が好きなので少し久留米感が足りないなと思います
by きみっ- 0
絵が綺麗
読みやすくて、設定やストーリーにツッコミたくなりつつも、ついつい読んでしまいます。
失敗作まで登場するのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
最初お嬢様なのに何で自分で料理してるのか不思議だったんだけど
まさかの一人暮らしとは(笑)
コンビニが大好き
そしてそれをアレンジできる料理力………すごい(*^^*)
でも学校でついてしまってるイメージを守りたいが故にする変てこりんな変装も可愛いです!
おまけのバイトの男子学生のお話もいい!
オススメです!by 匿名希望- 0