みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
意外な一面
コンビニは庶民の楽しみだと思ってましたが、違ってました。コンビニは魅力イッバイなんで、お嬢様にとっても特別な場所。コミカルでなんだかかわいいストーリーです。
by マミーマミマミー- 0
途中までしかまだ読めてませんが…
コンビニのご飯もこんな風にアレンジすれば変わった味になるんだぁ(アメリカンドッグなど)と、読んでいます。
主人公サンも天然な?お嬢様なので面白いです。by 匿名希望- 0
新しいタイプ
新しいタイプのグルメマンガです。身近なコンビニグルメなので、実際に真似したくなりました。夜中に読んでたのでお腹が空いてきました(笑)
ノリは良いし、キャラも可愛い、絵も綺麗です。だけれども、なんと言うか。
コメディで、グルメマンガではない、としてもあまりに不味そうなアレンジ苦手。基本食べ物をおもちゃにするのは嫌いです。ごく一部でもそう感じだしたらギャグコメディでも不快で。by 匿名希望- 0
なんとも
コンビニにある食べ物をアレンジはいいけれど、毎回ワンパターンで飽きてくる。
無料版を読んだだけでもう満足。by 匿名希望- 0
すてき!
主人公が可愛らしい。コンビニのリメイクレシピ本。作っても美味しくないのは美味しくないと失敗レシピがあるのも良い。
by にくにく。- 0
コンビニは、あまり利用しないけれど、これを読むと無性にコンビニグルメが食べたくなります。ただ食べるのではなく、ひと手間加えるところがまた良い。
コンビニで買うならスーパーのほうが安い肉まんなどもスーパーのほうが安いしってなりあんまりコンビニで買わないけどやってみたなった
アメリカンドッグやおでんでアレンジとかやってみる料理すきにはたのしいかもby 匿名希望- 0
読んでしまう
すごい単純な内容だけど、現実にある食べ物の話なので、ああ〜なるほどおいしそう…と思いながら読んでしまいます。
翠里さんが可愛いねぇ〜♬
グルメ系のマンガが好きなので読んでみました。
主人公の翠里さんの飽くなきコンビニグルメ探究心が可愛いですね!
単にコンビニグルメが好きなだけではなく、必ずアレンジを加えて楽しんでる。
アメリカンドッグは読んでて気になって…翌日試しちゃいました。
ポン酢は…うっぷ(;´д`) マ・マ・マズイ…
マンガを読むだけでなく現実でも楽しませてもらってます。笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 3