みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
コンビニ食材でそんな事できるのかと感心する。
作者さんもちゃんと試作に試作を重ねたんだろう。
もはやコンビニエンスとは程遠い手間暇かけた料理だけど、やってみたいと思わせる作品。by 匿名希望- 0
いつも食べているようなコンビニのご飯がこんな風に漫画に出てくるとなぜかとても美味しそうに見える、、読むとお腹がすいてきます
かわいい
お嬢様が人目を気にしながらコンビニに行ったり買い食いに憧れたり、しかも料理上手な感じで良かったです。周りにバレた時どうなってしまうのか楽しみです。
うーん、、
コンビニのアレンジ飯を作る話ですが、アレンジが美味しくなさそうだし、中にはゲテモノ…というか、そのまま食べたほうがいいものばかり。アレンジも全然参考にならないしコスパも悪いし、人に勧めるほどの漫画ではないかな。
食べたくなる
よんでるとコンビニに行きたくなる!
試したくてコンビニにいって作りたくなる!!ダイエット中には辛いけど笑by 匿名希望- 0
ツボです
タイトルが気になって試し読みしました。予想外の内容で…とにかくツボです笑。まだ試し読みの範囲なのにハマってしまいました。コミックを買って家に置きたい気分です(笑)
楽しあ
コンビニの品で面白いレシピがたくさんで、コンビニに行くことを見つからないように変装する主人公が可愛い!笑笑
読んでて飽きないです!by ちやんならーも- 0
良いです。
普通に面白いです。
が、主人公がお嬢様なので共感をしにくいのと、コンビニフードという事でいまひとつという感じです。
グルメ漫画はよく読みますが、グルメ漫画に欠かせない共感性、ロマン、そそられる食べ物のタッチというのが足りてない感じです。by 匿名希望- 0
悪くないねぇ(*´・∀・)♪
(ノ´・ω・)ノ≡【飯テロ】です。(笑)
コンビニ行きたくなります。
色々なアレンジ、私も参考にして、やってみたいと思いますm(*_ _)m。・:+°
なう(2018/06/10 01:30:41)
こんな時間に読むんじゃなかった…(笑)by 葵桜(*ºчº*)- 0
すき
コンビニの商品をアレンジして楽しむ、才色兼備なお嬢様のおはなし。体には悪そうだけど、可愛いから許す!
by 存在と時間- 0