みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可

食べたくなる

よんでるとコンビニに行きたくなる!
    試したくてコンビニにいって作りたくなる!!ダイエット中には辛いけど笑

ツボです

タイトルが気になって試し読みしました。予想外の内容で…とにかくツボです笑。まだ試し読みの範囲なのにハマってしまいました。コミックを買って家に置きたい気分です(笑)

楽しあ

コンビニの品で面白いレシピがたくさんで、コンビニに行くことを見つからないように変装する主人公が可愛い!笑笑
    読んでて飽きないです!

良いです。

普通に面白いです。
    が、主人公がお嬢様なので共感をしにくいのと、コンビニフードという事でいまひとつという感じです。

グルメ漫画はよく読みますが、グルメ漫画に欠かせない共感性、ロマン、そそられる食べ物のタッチというのが足りてない感じです。

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

(ノ´・ω・)ノ≡【飯テロ】です。(笑)
    コンビニ行きたくなります。
    色々なアレンジ、私も参考にして、やってみたいと思いますm(*_ _)m。・:+°

なう(2018/06/10 01:30:41)
    こんな時間に読むんじゃなかった…(笑)

すき

コンビニの商品をアレンジして楽しむ、才色兼備なお嬢様のおはなし。体には悪そうだけど、可愛いから許す!

まぁまぁ

絵が綺麗で読みやすいので星3つにしました。お嬢様学校に通う主人公がコンビニに行きたいから、わざわざ学校の子にしられないように変装したり、近場のコンビニは見つかるとマズイので、わざわざコンビニに遠征をする。変装して逆に怪しまれてしまうのが心配になる主人公。
    コンビニ通いが家族にバレるのもヤバい!だからバレないようにコンビニに通うお話。
    よくあるあるなお嬢様漫画でした。

多種多様

前にテレビ番組で、こちらの本の紹介をしていて興味が湧き拝見しました。コンビニに的を絞りさまざまな料理を作っていくことができるのが凄いなぁと思いました。人間関係にも注目してます。コンビニ通いを伝えられる日が来るんでしょうか!

わたしもコンビニ好きだけど

お嬢様の感性でコンビニフードってなると ギャップがあって もどかしく思いました。

それが作品の売りでもあるんでしょうけど、ジャンク 手軽さというところでコンビニを認識している庶民としては、

いやいや!中華まんは買ったらすぐ食べようよ!歩きながら食べるくらいの勢いじゃなきゃ!!

みたいなのとか、

あとアレンジが独特で美味しそうに見えなかったり
    アレンジせずに食えよって思ったりするところもあり

お嬢様と庶民の違いを感じさせる作品でした

でも読み物としてはおもしろいよ 読むよ

笑えます(笑)変装が変装になっていない、ただの不審者(笑)
    コンビニの物ってアレンジを加えようという気に中々なりませんが
    この漫画を見てるとやって見たいと思うようになりました。
    たまに、それ本当に美味しいのかな…って思うものもありますが(飴を溶かしてコーティングしていたやつとか)
    大体は本当に美味しそうです。