みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昔を思い出します!この作品を読んだときは自分自身も楽器をやり始めたときだったので漫画にのめり込みました。
by メリリリリリリリリン- 0
映画から
おすすめに出てきたし、題名聞いたことあったから読んでみました。読んでる途中で映画であったなと思い出しました。漫画おもしろい!
by あきらv- 0
ただひたすらに
ただひたすらに、いぬがかわいいのよー。 読み手がペット好きじゃなくても、このイヌならハマるんじゃないかなあ。
by さはらかなやまな- 0
広告で出ていたので読みましたが
まだ無料分途中ですが、
これから面白そうになる気配満々。
何の取り柄もない平凡な中学生の主人公、
なんとなく過ごしている自分にくすぶりながらも、だからといって自分から変えようとしないし、その勇気もない。
でも、きっかけ一つで人生が変わっていきそうな感じが。
ブラックジャックのようなワンコ、
リハビリでここまで動けるようになったというのも、good!by アトムくん- 0
きっとおもしろいと思いますがいまいちよくわかりません。たぶん絵がかわいくないからなのかな。無料は読んでみます。
by むーこん- 0
バンドの迫力が伝わってくる
聞こえないはずの音が聞こえるような、ライブの迫力、盛り上がりが伝わってくるような描写。
ストーリーも面白くて、各キャラクターもいい!by せーすん- 0
音楽漫画にハマルきっかけ
学生時代に読みました。
映画も見ましたがやっぱり音楽漫画っていいですね
続編あったら見て見たいです。by ゆうな18- 0
ハロルド作石の名作BECK。めちゃコミで見つけて無料で読み始めたらどんどん引き込まれて、他の漫画アプリも駆使して全話読んだ。
by アバロフ- 0
ベック!
数年前に読んでからだいぶ立ちましたが、改めて読んでいます。音楽で繋がる青春!キャラ一人一人が魅力的で、バンドメンバーの異なる個性がまた一段と話を面白くしてます
by ファブーー- 0
なかなか面白い
バンドの話だけどめちゃくちゃおもしろい。
音は聞こえないんだけど、自分で勝手に想像して楽しんでしまう。by ぽたこ- 0