みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)
とても
とても懐かしい漫画に出会い、思わず購入してしまいました。相変わらず面白かったですが、時代背景を知って読むと更に面白いかと。
by シモユキ- 0
面白くないわけがない
こんなにすごい音楽漫画は他にない。リアルに演奏がかっこよくて、演奏シーンから すごい演奏が聞こえてくるようです。スタートから上り詰めるところまでいろんな挫折や試練があり、それでも音楽を信じて集うバンドメンバーたちが 泣けます。これ以上の 音楽漫画を見たことがありません。
by eeeooo- 0
音が聞こえる
読んでいて音が聞こえてきた漫画はいくつかあるけれど、BECKもその一つ。加えて、初めて自分のギターを手に入れたときのワクワク、初めてのスタジオやライブのドキドキ、バンドメンバー全員の演奏がまとまっているときの無敵な感じ等、そうだよなぁと思いながらリアルタイムで読みました。
by saur- 0
ハロルド先生…
この作品は、あのゴリラーマンの作者・ハロルド作石先生の作品❤️
私の中では、学校ものではハロルド先生の作品以上のものを描ける作家さんはいないと思ってます。
この作品も、ゴリラーマン同様に面白かったです。by いちこです- 0
最高
一気に読み切ってしまった。音楽は詳しくないけどそれでも最高に面白かったし感動した。こゆき、主人公らしからぬ登場から最後は最高になっていた。超おすすめ。
by goripooon- 0
面白い!
久しぶりに、読みましたが、やはり名作!とても面白い!キャラの魅力がちゃんとあって読んでいて次が気になる面白さ!
by jボニー- 0
とても面白かったです。映画をみて漫画も気になって読んでみました。とてもとても素晴らしい作品に出会えました。
by ももあんずポメプー- 0
無料分のみ
知人にススめられて無料分あるし試しに。
有名作品ではあるものの音楽に詳しい方なので満足出来ないかなと思い避けてしまってました。
音楽の部分は面白いし続きが気になる。でもザ・昔の青年誌ってかんじのエロ描写が兎に角気持ち悪い。
いかにもすぎて全く魅力が理解できないヒロイン。
鬼のように滑りまくりのギャグ要素。
本当に不必要な部分が多すぎて本題が全然進まないのに苛つきました。
魅力あるキャラが恐ろしいほどに出てこないのも驚愕した!唯一ギター教えてくれる水泳のオッサンだけが推せるくらい。
主人公の才能に周りが気づき成り上がっていくんだろーなって想像できるけど、こういう漫画はソコこそ読みたいので気にはなりますが…
どうせ課金してもいらん要素ばかりに消費されてくのかと思い離脱しようかと。by しろかね- 1
見つけた
好きな作品の一つ。洋楽好きには訴求力あり。
とりあえず無料まで読みましたが、やはりブックオフに走りました。by Bruce willis- 0
とにかく面白いです。コユキの成長過程と凄まじい歌の才能。こんなバンドが実在したらどれだけ素晴らしい事か。
by あーあーいーはー- 0