みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BECK
  • ネタバレなし

ちょっとクセのある、独特な画ですが、まずタイトルが良い。カッコいい! そしてそれが、犬に付けてあるのがまた良い!
    そしてその犬が、何故かつぎはぎだらけのパッチワークなのがウける。バンド好きにはたまらない。

by DODO

途中まで読んでの感想

コユキが人がよすぎて、、、
    もっと強く出ろよ!!って思う反面
    そのお陰でいい仲間と巡り会えたり
    幸運に恵まれてたりしてバランスがいい。

まだまだ途中までだけど、早く続きを読まなきゃって気にさせられた。

無料分読みました

2話見たけど、変化がない。この先どうなるのか?水泳でもやるのか?男の子が好きな子に看過されて生き生きするのかな?
    青春マンガかも?期待はあるけど、読んだとこではまだ分からない。面白いと思えなくてやめました。

タイトルが気になって、無料配信を読んでみました!

続きが気になって、すぐ全巻読んでしまいました!!
    主人公とメンバーのみんなの感じがすごい好きです!
    すごいおもしろかった!!

久しぶりに読んだ

やはり面白い!
    だんだん絵が上手くなっていく過程が、とても良くわかる。
    それが馴染まなくて、あまり読み返していなかってけど
    やっぱり面白いし、ワクワクする。

Yes Beck.
    言わずとしれた名作ですよね。長いですが最後まで読む価値ありだし、読んで欲しい。ずっと残るんだろうなって作品だし、ロックバンド見に行きたくなります笑

ベックは登場人物が好きです、実写映画も見ました!佐藤健が演じた歌声は音声がなくて、その辺がむしろ漫画の世界観を壊さずに夢を壊さずに再現できてて良かったと思っています。

ベック!

数年前に読んでからだいぶ立ちましたが、改めて読んでいます。音楽で繋がる青春!キャラ一人一人が魅力的で、バンドメンバーの異なる個性がまた一段と話を面白くしてます

面白そう

無料分を読んだところなのでまだ話が見えてこないんだけど、不思議な犬ベックがいろんな人との出会いを連れてきて、平凡な中学生が劇的な人生を歩むって感じかな?今後の展開が楽しみです。

面白い🤣に尽きます。主人公のひたむきで一生懸命なところ。頑張ってもいつも空回りなところもなんか愛おしく感じます。もっと読みたいですが、一話のポイントが大きいのが、読者として痛いです。

by Momo YC
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全250件