みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)

年上上司との恋愛話が好きな方には大好物な話だと思う。ただ13話完結なので身体の関係になるのが早すぎる気もする…笑

短編集とは知らないで買ってしまった。短編集なのであっさり終わってしまうし、主人公を都合よく好きでいてくれるのはあんまり現実味ないかなと思いました。

良かった!良過ぎて、もっと長く詳細に描いて欲しいストーリーです!
    初めのストーリーだけで12話くらいかいて欲しいと思いました。

by mrndog

1話目は真面目に生きてきたこじらせ処女が、素敵な人と結ばれるお話でした!
    「処女でよかった」と思えるなんて幸せな恋ですね。

わー

歳の差、上司、アラサー処女のラブストーリーすきです!先生の別作品から飛んできました。今回もドキドキするの楽しみです、続きよまねば!

オジサマって書いてるけど、全然オジサマじゃない。部長が若すぎ。
    話の設定は好きだけど、絵とあってない気が・・。

by sysr

「鎧の処女」とってもよかったです!オジサマ上司はとってもスマートですね。最後は結ばれたのでよかったです。

『鎧の処女』良かったです!
    社内恋愛、特に年上の上司との恋愛、超憧れなので「こんな恋愛したかった~」と思いつつ、ドキドキ・キュンキュンしながら読みました。

試し読みしかないので読みましたが絵も綺麗でこの先が楽しみです。
    出来れば試し読みでなく無料分が何話かあれば良かったです。

好きな作者さん

好きな作者さんの作品で、短編でほのぼのして、とてもテンポ良く楽しみやすく一気に読んでしまいました。なかなか親しみやすかった。