みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです

鎧の処女を読みました。とにかく部長が素敵でかわいいです。あんな上司がいたら惚れてしまいますよ。うまくいって良かったです!

素敵!

思春期の時のトラウマって引きずりますよね…
    鎧を誰が外すのかと聞いてくれる部長にキュンキュンしました♥
    ただ短編で終わるとは…残念…

こんな上司いる事が心から羨ましいです。そして、仕事っぷりをちゃんと見てくれてて、心身共に癒やされます。

表紙の絵が好きなテイストなので、読みました。短編なのでさくっと読めるのですが、もう少し読みたいなと物足りなさを感じました。

初めの5話しか読んでませんが、前置きがながーーーい。もっとエロいストーリーかと期待してたので少し残念ですが、絵は綺麗なので良しとします。

男性キャラも女性キャラも色っぽく魅力的に描かれていたので、課金して読んでしまいました。ダラダラ引き伸ばし感がなく、完結、ハッピーな結末なので楽しいです。

短編だから、読みやすいけど物足りない…というか。表題作品の仕事頑張りすぎてお一人様拗らせてるのOLに共感できる部分はありました。そこに気がついてくれる上司は魅力的だけど絵柄が若すぎて「おじさま」にみえない。

格好いい!

レビューが高いのと、おじさまにハマっていたので読み始めました‼️
    おじさま上司最高じゃないですか~❗

子供頃のトラウマから鎧を身にまとい生きてきたヒロインですが、職場でお酒を飲んでいるところが上司にバレてしまい…
    でも、その上司が彼女の重い鎧を脱がせて彼女らしく輝かせていく姿にキュンとしました。

オジサマが

最近、オジサマが好きなので、年上とか上司とかのワードで検索してます。女の子目線で書かれているのが多いですが、「貴女の事は見ていました。」なんて言われれば落ちちゃいますよ。オジサマだって恋するんだもん。