みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)

うーん?

タイミングが全て悪かったのね。五年間もお互いに好きなのに片思いって切なすぎる❗でも一番の原因は全て彼氏だと思います‼彼女がそんなに好きなら恋人と別れてたら良かったのに‼気持ち無いのにずるずる付き合うなんて恋人に失礼‼彼女、恋人に不誠実‼再会してからも彼女をどれだけ傷付けてたか‼彼女のお父さんに睨まれて当然です(笑)

再会の果てに

初めて読む作家さんの作品です。
    無料分だけ読みました。

大学時代からの恋心に決別するために書いた小説が出版される事になった一花。
    現れた担当者は想いを寄せる圭吾だった。

恋愛リアリティがないからオレが仮の恋人になってやると言われ、嬉しいけど切ない気持ちになる。

失恋したというくだりがあるけど、どういう理由だったのか?今後でてくるのかな?

一花には幸せになって欲しい。

表紙の絵が可愛かったので読み始めました。
    ただ、ストーリーの絵は、個人的にはあまり好みではなかったので、☆3つで。。

大学時代から片思いしていた相手と仕事を通してまた再会して…という感じが、なかなか運命的な出会いだし、本気の恋愛にどんなふうに発展していくのか楽しみです。

可愛らしい絵柄ですね。ただ登場人物が年齢よりも幼く見えます、特に瞳??ですが細部まで丁寧に描かれているのはいいと思います。まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーとしては普通な感じで、何か大きな展開や、えー?!と思うような部分があ
    ってもいいかもです。

実体験は無くとも想像力をもってすれば…でも読む側からの意見はごもっとも。担当者が自分の好きだった人で仮にしても恋人役を買って出てくれたら、普通の恋人同士よりもドキドキハラハラを経験できるのでは⁉︎

昔の恋愛を基にして小説を書いたヒロインが、好きだった人に仕事で再会し、疑似恋愛していく話。
    勘違いしている男性だけど、いつ、本当の事に気付き2人の関係性が変わっていくのか、楽しみです。

まだ、無料分だけです。結果は、わかちゃうかんじですが、安心して読めます。ただ、何が原因で彼女はあきらめなきゃいけなかったのでしょうか?続けて読んだら分かるんでしょうけど、、、

ちょっと話の展開が強引な感じがする。圭吾くんは本当に一花ちゃんの小説を読んでないのかな?内容を知って一花ちゃんの気持ちに気づいたから付き合おうって言ったんじゃないかな?

8話まで無料で

8話まで無料で読みました。
    絵はそれ程好きではないのですが、内容は気になります。
    過去に振られたのも何かありそう!?
    そしてもっとドキドキになる期待も!?

ラブレターかぁ!

5年もの眠っていたラブレターが
    再度二人を取り持つなんて、素敵じゃないですか?!
    ちょっとした勘違いやすれ違い
    でも、五年前から両思いだったなんてね