みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若頭かっこいい!!きっかけはどうなのかわからないけど、2人とも恋に落ちた!!って感じ~
    警察のトップの娘と、ヤクザの若頭の恋愛、ヤクザとの恋愛なんて、現実味がないけど、なぜか憧れ?ちゃう。
    反対される恋って燃えちゃう~
    でも、警察トップのお父さんと血が繋がってない、若頭が海に…本当に死んだの??
    もぉこんな気になるなんて!!
    購入決定!!

表紙は好みだったけど^^;

内容は全然魅力を感じない^^;
    絵は昔の少女漫画にありがちな、瞳にパワーがありすぎてそこにしか目がいかないし、全身画もバランスが変(>o<)あとおめかしした衣装が全体的にダサい^^;
    極道×一般人の恋は他作品でも見かけるけど、圧倒的に画力が足りない&内容が陳腐。まず主人公に魅力を感じない。
    小学生向けにしては大人っぽすぎる気もするけど、高校生以上にはすごくダサく見えるしターゲット層が謎★
    無料分読んだけど進展ないし購入には至りませんでした。

by Icomy

年齢層設定どうなってるの?

女性向け…ではないですよね?
    恋に恋するお年頃向けというか…少女向けであって、女性向けではない。
    全体的に発想が幼い。
    好きだから…ってだけで何でも有りとか、漫画の世界であってもちょっとね…。
    主人公(子供にしか見えない)二人に振り回される大人がまたなんとも無様過ぎて…。
    ちょっとキラキラ夢見すぎかなって感じでした。

それが好きな人にはいい作品ではないでしょうか。

ゆめのきは!また言うてね。私のことがあるので、早く続きが気になっているかのように思います。早く続きが読みたいです。私のことがあるのであれば、いるかのようになる。どうしようかと思っています、早く続きが読みたいです。先ゼーム所である、あまりくわしくないのですが、二度とないけど、面白いストーリーでした。早く起きて、続きが気になって。

やばい!!キュン死しそう♡

ありえない設定だとはおもうけど、こんなに一途で純粋でまっすぐでかっこよすぎて、エロさもあり、私好みの本!この純粋さたまらない!無料の40話までしか読めてないけど、必ず続編もよむぞ!愛って素晴らしい!こんな気持ちになった本初めてかも!感動すらして、一気読みして、涙涙。いい夢みさせてもらいました!ありがとう

設定凄っ!!

極道の若頭と警視総監の娘ってゆう凄い設定でした。
    無料配信で5話まで読みました。
    別れさせたいわりには父が出てこないなぁ~と思いながら読んでいました。
    現実離れしたストーリーだけどこれはこれでほんとにあってら凄い!!と思いながら楽しく読んでいます。
    壁が大きければ大きいほど燃えるってやつですね!
    諦めないで幸せになってほしいです。

ちょっとしんどい

他の方もおっしゃってますが、話がぶっとびすぎて感情移入できないです。
    ヒロインが女子高生で、ヤクザの組の若頭がベタ惚れするほどの魅力がどこにあるのかわからないです。
    おまけに、若頭の側近の人たちもヒロインに惹かれて…って展開が意味不明すぎる。
    そんな簡単に好きになる!?ってくらい早すぎるし展開が急すぎる。
    ヒロインが魅力的な部分てあった?!とさえ思ってしまう私はおかしいのでしょうか?(笑)
    高校生だから仕方ないかもしれないけど、嫁にこだわったり、結婚することばかり考えていて、内容が薄すぎる。
    久々にこれはないわぁって作品に出会ってしまった。

ありえねぇ~

無料分だけでも読まして貰おうと思ったけど、読み進められない。1つもキュンポイントないし、父親の反対を押し切る様な絆を育んだ?拳銃所持で現行犯逮捕できるし、娘を自宅~出さない方法はあるジャン。第一さ~警視庁トップ?だかなんか知らないが、私的な事で警察官を大人数動かせないし、大問題だよ。それに、彼氏の若頭は何でこんなに潤沢な資金があるの?まぁ漫画の世界の設定にあり得ないって言ってる私も愚かです。先を読んでも素敵な事は待っていないので、途中でリタイア。

ご自慢の龍、観たかったー

マンガって、やっぱ夢が有っていいわー。
    ヤクザ。女の子拐ったら、売り飛ばすか組みで管理してる店で働かせる。やるのは、チンピラだけ。幹部がオラオラ歩く事は無い。最近では大卒者もいて、組の経営プログラミングしたりする。やたらな物も持たない。カンバンは下ろしてないけど企業化進んでる。シワシワのダルダルで、何の模様だったかもわからない、自分に ボス と言うあだ名をくれたじいさんのスミを見たのが最後。タトゥーは有るけど。
    マンガなら、どっちでも好きな所に入れたり消したり。組も潤っていてしのぎの心配や、構成員の生活の心配迄せず、別荘ではなく行きつけの海外高級ホテルへ一っ飛び〜。
    夢〜。マンガ素晴らしい!!
    ただ1つ、世を知らない女の子達が夢だと思わず、自分の意思でなく嬢にならない事を祈ります。

いやぁ〜ないわ。

1話目で脱落しました。(笑)
    漫画なので娯楽と解っていても、絵のクオリティ、設定、話の流れ的にも、破綻しまくりです。
    警視総監の娘を、学校の中にまで特殊警備隊だか対テロ組織ですか?って装備の人間が囲むようなそんな状況できないから。
    むしろそれをしているのが親なら、職権乱用も甚だしい。
    極道の若頭との恋愛という設定はあっても良いかもしれないが、こんなボンヤリ娘が相手にされるはずない。
    あまりに娘も若頭も魅力なさすぎ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,595件