みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生とやくざ?

うーーーん、あり得なさすぎる組み合わせ…しかも勝手に婚約?高校生なのに?まぁ、でも漫画だからいっか、てな感じで無料分だけ読んでます。

んー。好き、苦手が分かれるかなぁ。私は苦手ではないけど、そこまで執着して読むことができないから、星は少なめ

by 匿A

無料分読もうと思いましたが、一話でもういいやってなりました...。なんだろ、内容が浅はかと言うか〜ドキドキな展開があるわけでもないしイマイチでした。個人的に絵も好きではなかった(・・;)

警察は公務員なんだけど

警視総監の娘と極道の恋物語ですが、豪邸に住む超お金持ちの社長令嬢みたいなんですけど。
    家族も護衛されてると思いますが、あくまでも公務員ですからねー税金掛け過ぎ!
    星2つは主人公の制服ベタ塗り長い靴下でなくベタ塗りじゃない靴下だからおまけ。2本線はお嬢様学校では履かないような。
    まぁベタ塗りじゃないからいいや。

表紙に引かれて見始めたけど、3話で限界(´× ×`)いちいちイチャイチャシーンにはいるし、いきなり好きとか話がついていけない。政府や警察関係のご子息ご令嬢の学校なのに、一般の学校に警備がついてるだけとか、足で蹴っただけでパトカーのフロントベコベコとか、スケール感がちょっとおかしい?

コミックにもなっていたので期待大で読んだのですが、ちょっと子供っぽいかなぁ。ただのエッチよりエロラブな方がいいなぁ。

うーん、まあまあかなあ。まだ、無料話を読み始めたばかりですが。設定がありえないストーリーだからかなあ。

ありえない設定の、おとぎ話し

こういうのもたまにはいいかもという、おとぎ話しです

細かい突っ込みはなし!!

能天気に読める気分の時に、おススメ!

楓が自分勝手でわがままにしか見えない・・。みくらさんがいなくなったと思ったからって、すぐに他の人とくっつこうとするなんて・・。

良いです。

絵が綺麗でよみはじめたました。内容は漫画なのであり得ない設定。えっ!っていうことがありますがとにかく二人がハッピーになってほしいものです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全577件