みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)

女の子の目がやたら大きくて気になってしまう。ストーリーもマンガだからだろうけど、あり得な過ぎて私は入り込めなかったです。動物(猫)のイラストは好きです。

無料分読みました。
    なんか大丈夫なの!?という話です。。
    内容がぶっ飛んでる感じです。
    ちょっと無料だけで…

お話のスタートから大事件がおきます。それ以降もコンテンツの大きい話しが続くけど読み手は置いてかれる感じでなんだこれとおもってしまいます。

みなさんも書かれていますが、ちょっとありえないブッ飛んだ展開です。主人公の男性がイケメンなので、無料分だけ楽しませていただいてます。

by shufu

テンポよくおもしろいマンガでした
    二人の間に色々あるほど燃えますね。
    見てて、盛り上がりました

他の方もレビューに書かれていますが、内容がぶっ飛びすぎていて、楽しむより冷めます。何がしたいのやら。残念ですが脱落しました。

こんなに若いヤツが若頭になれる?

リアルでは絶対に有り得ない?設定。
    若頭というからにはもうちょっと年齢がいってるはずだし、周りの組員も舎弟というより、ホストクラブの従業員の集まりって感じで、まぁ危険な恋に憧れる中高生向け向けのマンガかなって感じ。

うーん…

禁断の愛ってテーマより、警察がザクザクと女子高生の警備に現れたり、銃を振り回す極道が入ってきたり…
    ノリが漫画でも無茶過ぎてビックリしました。

by hgcmsy

レビューに書いてあったとおり、内容がしょぼすぎるw無料分の1話だけで十分ですね。全く続きを読みたいと思わない。

やることなす事、設定、ちょっとイキスギです
    刺青もやりすぎ、上半身にしっかり入ってるだけでもキツイのに、首に昇り龍、格好いいとも思えません
    もうちょっと色々な面で、やりすぎず、差し引いて、ほどほどにしてくれたらよかったと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全577件