みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
高木さんの小学生男子が好きな女の子をからかうような感じて主人公の男の子に接する様子がキュンキュンします!
by みょんみん- 0
にやにやが止まらない
わー!にやにやが止まらない!可愛い中学生の絶対両想いなのに付き合うとかにならないヤツ!この年代って特に女子のが精神年齢高いんだよね。高木さんは特に勘がいいし。突如挟まれる大人な高木さんの話は一瞬??だったけど、あれ読者が高木さんにからかわれたんだって分かったらまたにやっとしてしまった。上手い!!
高木さんと西方くん、どっちも本当に存在しそう。笑
とゆーか、絶対いる!笑
もー、可愛いし面白いしで終始笑いっぱなし!
関連作品もっと出たらいいなぁーby 匿名希望- 0
可愛い
クラスメイトの高木さんという女の子が、主人公の男の子をからかうという単純なストーリーなのですが、なんか読んでしまう。
からかい方が嫌な感じは一切無く清々しい。毎回高木さんの手の平で転がされる主人公が愛すべき馬鹿で可愛すぎる!by 匿名希望- 0
いつもからかわれて騙されて、最後までそんな感じで続くのかな?最初は面白かったけど10話くらいで飽きてしまいました。
by テテテテテル- 0
ほんわかな二人に、癒やされます。この頃から両思いだったのかと思うと、仲良しで、いいなぁ〜と思いました。
ただ楽しく。
高校生の時、こんな風に好きな人と過ごしたかったですね。なんか、もうドキドキしすぎて、今思えば全く自分じゃなかったですから。とても自分とは重なりませんが、羨ましく、楽しくみています。
なんだか
腑に落ちなかった。面白いけど、なんだかなぁって。いじめにもつながるからかいに愛が感じられない。残念。
この作品は好き嫌いがハッキリ分かれるのでしょうね。5つ星レビューの方はめちゃくちゃハマってキュンキュンする、と仰るし、そうではない方は1つしか星をつけない。私は残念ながら合いませんでした。
高木さんの西片くんのからかい方、酷いです。私が西片くんなら高木さんが本気で嫌いになって、親や先生に訴えてでも、からかうのを辞めてもらおうとするでしょう。高木さんも好きな男子をからかうなら、もっと考えるべき、て学習した方がいい。by 匿名希望- 6
かわいい
絵がかわいいし、高木さんにからかわれる主人公もかわいい。主人公が高木さんに手のひらで転がされてるのがおもしろいです。