みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)

NEWからかうって何
青春なんだからどーんと真正面から恋した態度をすればいいのにな。大好きな人をからかうってどゆこと?って思いながら無料分読了。アニメ化等話題になったりしてたけど個人的には好みでなく高評価にもピンと来ずでごめんなさい☆1つ。
by とらおん-
NEW高木さんは
高木さんはからかうのが上手すぎます(^o^)
しかもイヤな感じに絶対ならないし。
両片思いでしょ?早くくっついちゃえーby kuracchi-
NEWこんなに分かりやすい猛烈アピールをする高木さんも、それに気付かない西片もどちらも初々しく微笑ましいです。
よく、高木さんの様な態度をとりつつもただ単に男心を振り回すのが楽しいだけという悪女タイプの女子もいますが、高木さんはただ本当に純粋に西片が好きなだけなので、とても可愛らしい女の子です。by フレデリック ショパン-
NEWびみょう
ショートショートなんですが
もう答えがきまってるのでなんだかなぁ。
あとこの人はショタのほうがうまいと思いますby メルダース-
NEW青春の最高作
自身の中学時代と照らし合わせて懐かしくなったり、こんな子がいたら楽しかっただろなと感じたり。とにかく一度は読んでみて下さい
by きっけんしっけん-
この作品は女の子男の子の話でこれを見た瞬間こう思いました、「青春やん!!」これは全世界の人に共有したいと思いました!
by 明家-
登場人物にイヤな人が一人もいない
ドキドキしたり、ほっこりしたり、そうきたかー!となったり
読んでて楽しかったです!-
からかい上手の高木さん
学校の時に授業中、平気でからかうことができる高木さんとからかわれている西片がとても面白くて、元気が出ます。これからも頑張ってください。
by 榎並悠月-
可愛い、高木さんの不意をつかれた時の表情が、いつも余裕ぶってる高木さんとのギャップがあって、いい、みんな、優しくって大好き
by 今でしょ!-
高木
中学生の恋は甘すぎる
高木さんは本当に西片をからかうのがうまい
超無敵で西片がうらやましい
また見れますようにby hanakagari-