みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)

NEW私はこの純愛が大好きです。とにかく私が見た最初の作品が大好きです,私はアニメを見ているので、後で実体の本を買います
NEWからかいます
この話のままからかい上手の元高木さんに進んでいくことがなんだかうれしく,それでも歩は寄せてくるの男女逆転バージョンのようでとても面白い。
可愛い…
表紙の絵の可愛さに惹かれて読んでみました。
ストーリーも、表紙に負けず劣らずに可愛くって微笑ましいし、ほのぼのとしてる。
読んでいて癒される作品だと思います。by いちこです-
青春!!!!!
中学生の眩しい青春を描いた作品でした!
日常生活でからかいまくる高木さんとひっかかる西片の日常胸きゅん作品でめっちゃよかったです!!by 飯食って寝る-
優しいいじわる
常にいじっている高木さんだけどそのいじる裏にこもっている愛情みたいなものにとてもときめいちゃいました。
by ぽんぽんりぼん-
高木さんのからかいが毎回絶妙で、西片くんの反応に思わずニヤリとしてしまいます。淡い恋心がじんわり伝わる青春ラブコメで、読んでいてとても癒されます。穏やかな気持ちになれる作品です。
by 宮呂-
️⭕️
高木さん面白いです。ラストもしっかりなかれていて、良いです。是非よんで見てください!!!!!!!!!!
by Tttttttttao-
やっぱ良い!!
高木さんが西片をからかうのも一緒に笑えて楽しいし、西片が高木さんにからかわれるのも顔がほころんじゃう
by つぅすけ-
からかい上手の高木さんすごく好きです。成功した時の笑顔がたまらないんですよね。1枚も2枚も上手の高木さん相手だとリベンジは大変だと思うけど毎回何を仕掛けるのかわくわくしながら読んでます。
by ahtr-
今後に期待
まだ第一話ですが一話目からじらしてくるのポイント高い!!二話目以降、高木さんがどのように仕掛けていくのか期待大です。
by 料理のレンコン-