みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いつものパターンんなんだけど
キュンキュンして、あー恋っていいなって思わしてくれます。
もう、そんな時代は過ぎてしまったけど、子どもがこんな可愛い恋してたらいいなーって思うby 星5つ- 0
萌え死ぬ
最新刊あたり読者を萌死なせるつもりか作者よ。アニメから入ったけど漫画の方が心にキュンっとくる感じがする。結婚するのがわかってるけどこれからそこまでの話が出てくるのを楽しみにしてます
by 流し台- 0
ほぅほぅ!
単なるコメディーなのか、それとも恋愛漫画なのか、まだこの時点ではよく分からないけど、キュン死確定!
いやー、共学っていいなー…羨ましい…
ほっこりしつつ、クスッと笑える。by ジャブロー- 0
からかわれてる西片くんもからかう高木さんもめちゃくちゃいじらしくてかわいいっ!なんか青春時代を思い出しましたよ
by すずひめ- 0
平和な胸キュンの連続
小悪魔高木さんと、鈍感西片のラブストーリー。高木さんの攻めたからかいと西片の鈍感さのギャップがまた面白い。お友達も含めて、誰も傷つかず終始平和なコミックで安心して読める!
by komamekke- 0
このなんとも言えない平和なお話が好きです!ハラハラドキドキなんてなくていい!まったりしたいときに読みます。
by 魚- 0
映画版を見て興味をもちました。ほのぼのという言葉がピッタリの作品です。舞台が小豆島というのもオツです。しかし男子がさん付けで、女子が呼び捨てというのがなんともいえない関係性をかもしだしてますな。
by johnmn- 0
面白く
面白くないと思うのです。なので、無料版も、読んでいません。読むだけ時間の無駄だと思いました。誰にもおすすめは致しません。
by さんにんのはは- 2
面白い!
何気に見つけて読んでみましたが、すごく面白い!からかわれてる男の子がいくら頑張っても、からかってる彼女のほうが一枚上手笑。
好きな子をからかう…男女逆転版。でも、愛のあるからかいだから陰湿ではなく笑えるのがとてもいいですね!by 弐ですってば- 0
ちょうどいい感じのかわいいやり取りのストーリーで、読みやすかったです。最後は、どうなるのか楽しみに読んでます。
by きむちろ- 0