• ネタバレなし

無料分読んでのレビューです。題名どおりういういしいのですが、私から見るとイライラしちゃうほどの極端なネガティブ主人公とイジメちゃうイケメン君に面白さは感じませんでした。厳しいですが、メインの男女がそんなならば尚更ストーリーを丁寧に描いていかないと読む方に全然伝わりません。無料分以降から2人の関係が変わっていきそうなので面白さが出てくるのかもしれませんが、今の時点では続きを読みたいとはなりませんでした。

う~ん😥

好きな子の事をいじめちゃうって言うのはわからなくないけど極端過ぎるのとあまり女の子がそこまで可愛くないかも💧部分的に可愛いシーンもあるけど誰が見ても可愛いって言うのとは少し違うのと暦もクールビューティーな感じがあんまり伝わってこない😥作者さんが女の子がそこまで得意な感じがしない。ストーリーはスキな方だけどやり過ぎな部分が多くて面白さが半減してる感じが残念⤵️⤵️⤵️

えー

絵はとても可愛らしくて好きです。
    ヒロインの女の子は可愛くてフワフワして学校でモテモテな存在なのにそれに全く気づかず自分を卑屈に思いすぎて常にビビり過ぎなところがイラっとします。
    幼馴染の男の子も本当はめちゃくちゃ大好きなのに本人の前ではドSで普通に傷つける言葉をズバズバ言うところがマジでナイです。
    こんな男実際いたらウザ過ぎますよ〜
    全くキュンキュンしないなんて少女漫画として残念。

by ru ma

かわいい

私は今まで彼氏は超かっこいいけど、彼女は中の下設定の恋愛ものしか出会ってませんでした💦今回、彼女が超かわいい設定に驚きでした。どうかなと思ったけど、逆に納得。だってかわいいからかっこいい男の子にモテるという法則を裏切ってなくて。かわいい優羽ちゃんにキュンキュンする男子に女子に納得。こんなかわいい女子に私も出会いたかった。

by MM33

表紙とタイトルの「うい」からイケメンと年下女の子とのストーリーかと思ってました。
    が、ベッドの上でシャツのボタンを・・・と大胆なスタート。

学校で一際目立つ仲良し幼馴染4人組。
    凛くん、優羽の前では超絶ドSなのに、藤くんの家に行くたび、デレデレになってピュアな面しか出てこないのが、もう極端すぎで可愛くて面白い!想定外の面白展開でした!

by UMIN

優羽が可愛い!

優羽がほんとうにかわいすぎる!
    凛くんもイケメンでドSだけど愛があって
    普通に漫画ででても続けて買ってたと思う。

優羽の初々しいところもいいし、凛くんがどんどん素直になってくところがすごくいい!
    高校生なのにビジュアルもだけど、行動が男前すぎるし、こんな人実際にはいないけど見ていてキュンとします!

ツンデレ男子

レビューの中には、男の子がツンツンしすぎで、主人公の女の子がかわいそう。
    女の子も我慢したり、受け入れ過ぎ。
    という内容もありますが、私は2人が思い合っている気持ちが伝わってくるので、とても良いと思います。

とってもキュートな登場人物たちが織り成すピュアなストーリーを、これからも楽しみにしています♪

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja

すっごく可愛い女の子とすっごくイケメンな男の子の絵で素敵なんですが、ちょっと男の子の態度が冷た過ぎて見てると悲しくなってきますwそして女の子のおどおど感が見てて少しもどかしくなってきます。
    ツンデレがたまらない人にはいいかもしれないですね。まだ、無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕があったら続きを読んでみようかなーと思います。

ディスっちゃだめ

この作家さんの作品は女の子が可愛くてとても好きだけど、やっぱり好きな子、ディスっちゃだめ!

優羽は言葉の裏の凛の優しさや凛らしさを受け止めていて、そこにどうしても好きな子を虐めてしまうという凛の設定が活きてる。

でも、ディスられ続けて自己評価が低いのは悲しいので星マイナスさせてください。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,869件