最初は
無料だったので読んでみました。最初は好きな子に対してひどすぎる言い方と態度で、腹がたちましたがだんだんと素直になってきてよかったです。
by ちいちむむ- 0
映画を観て漫画を読みました。
映画の内容にはなかった出来事だったり、思いがたくさんあってとても面白かったです!by こうひ。- 0
幼い二人が頑張って恋愛をスタートさせた、初々しいお話です!まだ無料で読んでいるところですが次の話しも楽しみです。
by のっこりん- 0
主人公カプより幼なじみのカプが優秀
主人公カップルの幼なじみの2人のそれぞれのカップルがかっこいいし可愛いからぜひ見てほしい。年下のツインテールの子と猿って言われてる男の子のカップルもケンカップルって感じでかわいいのでぜひ!
by なっつつつつたつつつ- 0
タイトルどおりの初恋ムズムズキュンキュンのお話です。
いつまでも小学生みたいに好きな子をいじめるという愛情表現をしている凛くん。いじめちゃったあとの反省がかわいくて…いじめられながらも凛くんに守られてみんなが注目するぐらいかわいい優羽ちゃん。
高校生の甘酸っぱいLOVE!久し振りにムズムズでした。
ポイントに余裕があるときぼちぼち読み進めます。by RunRunちゃん- 0
きゅんきゅんします。
好きすぎてイジメる側、いじめられていても好きな側、それぞれの内面もみれてところどころきゅんきゅんします。
やめられず、一晩で70話を読みました!by 胸キュンコ中毒中- 0
なかなか面白いです!
超美形幼なじみ集団ていうのが、なかなか現実にはないから面白い。笑
でも本当にこういう集団がいたら
圧倒されるだろうねぇ~
見てみたい!by シュンシュン0420- 0
途中まで読みました。
すごく偏った愛し方だけど
2人の中ではうまくはまってる。
私はさえきくん
おしですby メガネちゃんこ- 0
うーん。
あんまり共感できませんでした。
凛くん、これは好きな子を好きすぎていじめちゃうなんて可愛いもんじゃなく、もう◯脳です。by しのまるまいすけ- 0
イラスト可愛いし、こじらせヒロイン可愛いです。周りの幼馴染が良い人すぎる。
イケメンな友達は、絶対目の保養!by 森永ユーリ- 0