ちょっと引く…
主人公への扱いが酷すぎる…。モラハラというかパワハラというか洗脳というか…。
不器用さからのイジワルいう感じとは違う気がする。読んでてモヤモヤするーby ねことねっこ- 1
面白いです
無料分、楽しく読んでいます。めっちゃくちゃ、キュンキュンがつまったお話で、読むのが楽しすぎます!でてくる4人の幼なじみの高校生が、最高にいい!
by ソファーで休憩- 0
可愛い♡
034話まで読みました。絵が好みです♡優羽ちゃん可愛すぎます!凛くんかっこよすぎです!優羽ちゃんも凛くんもお互いが好きすぎるところが最高に好きです♡
by 音心- 0
かわいい
読んでて、かわいい〜って感じです。初々しい感じがまたたまらないです。男の子がこじれてる感じがまた良い
by ことひふそ- 0
私も前髪パッツンのロングで髪型同じなんですが、モデルさんみたいで色々ポンコツなら、もてはやされたのかしら。
by ろお- 0
もう無理…
ひたすら不器用な2人のやりとりが、はじめは可愛かったんだけど、あまりにも自己評価の低いヒロインにイライラし始めました。凛の言葉の暴力ももう見たくありません。さようなら。
by りょーまにあ- 1
こんなにウブなカップルいないな~💧でも、キュンキュンするのは間違いないです!キュンキュンしたい人にはおすすめです!
by みか。。。- 0
どんだけ、、
ゆうちゃんがドジっ子すぎて、モデル並?芸能人並?に可愛いのが伝わってこない。笑
無料分は読みたいなーとは思います!by まるまるまるみりん- 0
ぶりっ子?
主人公が、わざとらしく見えて楽しく無くなりました。どもりすぎて、ちょっと現実離れしている様に感じ、共感できる設定が良かった。
by ちびなっちゃん- 0
絵が可愛くて好きです!
ちょっと男子のツンツンぶりに引いてしまい、意味不明な感じ。
私はそこのギャップにキュンってならんかった(笑)by K's- 0