好き嫌いが分かれる?

絵は可愛いくて、幼馴染という設定も嫌いではないけれど、あまりにもいじめすぎ?なところや、可愛いけどネガティブが過ぎるところは、好き嫌いがハッキリでるところかな?
    映画を先に観てしまったので、もっと細かいところまで観たいと思って読んでみた感想でした。

初々しい恋のおはなし、の初々しいってなんだろう?しっくりこないなぁと思いながら、DVまでいかないツンであればなぁと思いながら、りんくんの綺麗な顔の絵が素敵なので無料分をなんとなく読んでいます。ゆうちゃんが自己否定から抜け出せて魅力的になるといいのですが。

無料分を読んだだけでも、Sっていうよりモラハラですよ…カバン持ちって。あと、朝から男女で部屋こもって、親は何とも思わないのかなぁ…どうでもいいけど。

主人公の女の子、美少女設定なんですね。なのにあの内面?普通の子じゃないと、何だかんだ納得出来ない。

こんなもんかな

へそ曲がりすぎて病的なツンデレと奥手な美少女の話は、花より団子を彷彿とさせるような美男美女の組み合わせでまぁ、漫画としてはタダで読めるなら面白く読めるぐらいでした。個人的に男の子のドSぶりにそこまで萌えなかったので。好みによりますかね。

好きな人は好きだと思います。
    確か映画化もされてましたっけ?
    私はハマれませんでした…ごめんなさい。
    こんな子普通いる?と思ってしまい、邪念のせいで集中出来ないというか
    もう少しリアルさがあるといいなと感じました。
    ※あくまで個人的な感想です

これは

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公のだめっぷりにイライラする。
    男の子はかっこいいし、女の子も皆可愛いのに主人公だけギャグ顔多くてなんか好きになれない。
    このあと面白くなるっていうし、実写化もされるようなのでもう少し読んでみようかな。

うーん。読んでて少し疲れてしまうところはある。そんなに自己評価低くなくても。彼は彼で主人公に当たり強いし。ま、でも少しずつ主人公が成長してくのが見られたのは良かった。個人的には主人公と彼の話より他2人の幼馴染の恋愛とか見てる方が面白かったな。

好みが分かれるかも

ストーリーは、タイトル通りな感じかな、という印象です。ただ、好き嫌いが分かれるかな、と思うのは、絵のタッチかな、と思います。目元や首の角度が『いかにも』っていう、、漫画タッチの感じが好きな方にはとても良いかもしれません。

うーーーんm

私はどう頑張っても彼がマトモにも見えず、、イライラ見てしまってダメでした。
    大人になってしまったせいでしょうか?この愛情表現はいただけない、、ヒロインもこの彼の何処にトキメキポイントが有るのか全く共感できず、ギブアップです。

少女漫画なことはわかっていますが

わかっていますが、つっこみどころしかない‼️
    超絶可愛い美少女がコミュ障で幼馴染みのイケメンとやっと両想いになれて、けど周りのイケメンも美少女のヒロインをほっとけなくて…
    勝手にやってくれって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全385件