【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(2ページ目)
もんでん先生の最近の作品が好きです。この作品は少し前のものかな?表現が男性向けです。最近の作品は女性が見てもキレイな描写が良いです。
by バナバナバナ- 0
エロス
今回は100%で、ぶっ込んで来られました。恥ずかしげもなく、いい意味で引き込まれる。あっという間にトリコになります
by えり んこ- 0
現実離れした妄想の世界
掲載誌がヤンジャンだからなのか、男性向けのAVの企画モノのような、マンガだから空想ではあるんだけどそれにしてもあまりにもリアリティとはかけ離れてる
もんでん先生の作品はエロいだけじゃなくてストーリー構成がしっかりしてるという印象だったのですが、ちょっとこれはないなー
男性はこういう願望あるんですかね?危険な思想ですね
パワハラレ◯プでしかないし、こんな事でアナウンス力が付くはずもなく上がり症が克服できるはずもないしとにかく設定がエロありきで強引by nigari- 0
、
現実味がなく
漫画だからありえるストーリーに
ちょっと引いてしまった(笑)
ただ、すごいエロい。(笑)by さのはらな- 0
エロ漫画の短編で、初対面の男性といきなりエロ。女性も拒まないし、むしろ喜んでる。エロ好きな人には面白いかも。
by なーさん4649- 0
この作家さんのイラストが好きです。ストーリーは1話完結で読みやすい。内容は好き嫌いあります。無料分だけ読みました。
by ほっとけ- 0
短編だし読みやすい
もんでんさんの絵が好きです。
こちらも短編だし読みやすいです。
エロ多めですけど、心内も描かれるので読んじゃいます。by ななばつさん- 0
エロい感じでした
すごくエロい感じの話でした。先輩ももしかして、昔、そうだったのかな❓って、私も思ってしまいました。ドキドキしました。
by みみみみみみみなな- 0
えーなんかすごいえっちですごく良いです。絵もきれいだし、女性が読んでもなんかいい感じと思ってしまいます。
by みんくーさん- 0
全フリ
エロに全フリです!
エッチな履歴書見てください、の、もんでんバージョンみたいな感じ!画力はさすが過ぎて、女の人が本当に綺麗。オムニバス形式で読みやすいので、ストーリー重視じゃない人にはおすすめです。by moyumeso- 0