人生いろいろ、そんな物語って感じ。生きたぶんだけ歴史があってそれが他人と融合するとその歴史の先に変化が生まれるんです。それが良い方へ転ぶのか悪い方へ転ぶのかはわからないけど、成長はする。そんな二人の物語って気がします

無料分の30話まで読みました。色々とエピソードがあるんだけども、共感できるものと、全く共感できないものとがありました。共感できないものに関しては、イライラしたり腹が立つようなのが多くて、ポイント使って続きを読みたい気持ちにはならずです。

大人の恋

元教師のヒロイン。
    訳あって退職。
    近所の文房具屋兼パン屋で働くことになる。
    そこのワケあり店長さんと恋仲に。
    彼に支えてもらいながら過去のトラウマと対峙し乗り越える、とこまで読みました。

元小学校教師の34歳、婚活するにあたり自分自身フラフラしてることを知る。
    んー、そりゃ子供達にもそっぽ向かれちゃうよな〜
    文具店&パン屋の店主と交流するうちに変わっていくのかな。無料分2話だけだと短過ぎて続きを購入して読もうか悩みます。

いっしょに食事したいひと

すごく続きが気になって、早く新刊が出て欲しいです。出てくる食べたことのないパンや、丁寧な描き方がパンに愛を感じる。
    恋愛はヤキモキし続けてますが、ハッピーエンドが良いなぁ。

良い作品です。

パンが無性に食べたくなる話です。無料分を、読んでとても続きが気になる作品ですよね🎵後、パン職人さんが、いろいろあって、とても良かったです。後、パンがおいしい😋🍴💕とても好感が持てます✨後、また主人公がとても好感が持てます✨

パン大好き🥐

自分が好きな仕事と向いてる仕事は、違っているのだろうか?と感じました。
    教師を辞めて、唐突にパン屋の男性に結婚を申し込むなんて、思いきりすぎて言葉が出ない展開でしたが楽しく次から次へと読んでしまいました!

共感できる部分がたくさんあります。読んでて心温まる、ほんわかストーリーが進んでいきます。
    そして作中に出てくるパンが本当に美味しそうで、幸せな気持ちになります。読んでるだけで、焼き立てのパンの良いにおいが広がります。

時々

田中さんに出てくるようなキャラがいて笑ってしまう。ほのぼの。おもしろそう。
    34歳って一番女時じゃないですかー?
    ヒロインを応援したくなる。パン屋さん? にて働くのかな(無料ぷんのみ読んだ)

美味しいは幸福

美味しいは幸福を連れてきてくれる
    良い言葉ですね。
    おいしそうなパンと様々な悩みを持つ人たちの人生がからんで
    ほっこりする作品です。
    二人の結婚(?)への道はなかなか進まないけど。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全2,712件