めちゃめちゃ面白いです!!先生の作品は何を読んでもハマる!お勧めしたいです。色んな登場人物が出てきてハラハラドキドキするけど、なぜかみんな基本的にはいい人達で涙腺もってかれるしホッコリします。早く続きが読みたい!

セクシー田中さんを読んでこの作品に辿り着きました☺️
    わざとらしい演出やセリフなど一切なく、登場する人達の心情や表情がとても丁寧に描かれているこの作品。素晴らしいです✨
    読んでいるとパンが食べたくなっちゃいます!

気になる!

無料分のみと思って読み始めましたが、続きが気になり、有料分も少しずつ買い進めています。購入ポイントが少ないのも良い!ストーリーは恋愛だけでなく、生き方に迫る部分もあり、考えさせられつつ、ほっこりします。

好きです!

主人公の心情も、相手の男性の心情も分かりやすく描かれてると思います。

出逢って数日なのに、他人の良さってわかるのかな。

逆プロポーズをして受け入れてもらえて良かった。

相手は、やっぱイケメンです。

丁寧な話

最初は、パン屋と元教師の話かとおもったけれど、
    色んなパンを通じて、パン屋の背景、元教師の背景がきちんと浮き上がってきて、涙したり、ほっこりしたり。

何故か遠恋?になってしまい、今後の展開が気になりマス

by YY1018

キャラクターやストーリーがいいのはもちろん、出てくるパンがどれもおいしそうで…
    控えていたパン屋通いを復活させちゃったほどです。

心の機微がとても丁寧に描かれた作品。
    作者さんをこれからも応援したかったです。

旨そうで旨そうでひっぱられる

薄い2人の馴れ初めやキャラクターがどう展開するのかも気になるが、何より出てくるパン、アテ、飯、ワインが旨そうで旨そうで先を読みたくなる。最後は良い店ができればええなあとの思いで一気に読み切ってしまった。

by kaas

パンが食べたくなる

月並ですが、やはり美味しいパンが食べたくなります。パンの描写が細く丁寧なので、香ばしい香りやサクサクの食感を想像できます。
    ただ、絵が少し子どもっぽいというか、「大人の恋愛」のはずだけど主人公にその哀愁がない…。

by Terari

友達を思い浮かべました。
    1人は看護師をしてましたが、鬱になって実家に戻り静養してます。
    もう1人は教員をして結婚しましたが、いつ子供を産めばいいのか、とご主人さんと意見が合わず離婚しました。

現実はいつも残酷。
    気持ちも残酷。

by 花嵐

無料分だけ読めるとこまで、、、と思っていたらハマってしまい課金して一気読みしてしまいました。
    最初こそ非現実的でしたが、読みすすめればするほどリアルになってきます。
    これをみて、色々なパンが食べたくなりました。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,709件