芦名先生はすごい
人の優しさも弱さも強さも感じられる作品です。読んでいると、優しい気持ちになれます。
by サウナすきすぎ-
美味しそう
恋模様も気になりますが、この漫画を読んでいると、出てくるパンがどれも美味しそうで、おいしいぱんが食べたくなります。
by モチャこ-
大人ならば
ある程度の年齢で誰か特定のパートナーがいた経験のある人は共感するところがいっぱいあるはず。
付き合う前から付き合い始めて暫くまでのドキドキ感はあくまで期間限定のイベントみたいなもので、その先の通常運転になった時にどんな気持ちで相手と向き合うのかが大事。
一緒にご飯が食べたいと思える人に共感です!by ひろ2wy-
美味しそうなパン
いつも美味しそうなパンが出てきて、楽しめます。お店のお客様とのやり取りや元教え子の小学生とのやり取りに癒されます。ほっこりするかんじです。安心して読める、けど面白い。
by Kawamari-
穏やかな思い
先生の訃報を知ってからこの作品にたどり着きました。
洋一さんの煮え切らぬ態度にイライラもしましたが、人を思いやる気持ちの大切さを教えてくれた作品のように思います。
2回目読み返して余韻に浸ります!by ママSan-
最高
以前少しだけ読んだことがあったのですか、今回は全部読んでみようと思い読み始めました。
心温まる素敵なお話で、癒やされています^_^by ゅみー-
やっぱり面白い
あまりにもセクシー田中さんと絵が似すぎてて、最初読むのが辛かった。でも読み進めたらやっぱり独特の世界観。引き込まれた。
by クコロ-
大人のほのぼのした恋愛と美味しそうなパンに癒されます。
どのパンも美味しそう!こだわりのパン、私も食べたい!by Eriko58-
たいせつに読みたい物語
はじめの設定はいかにもマンガ的ですが、
どのエピソードも、すごく丁寧に、たいせつに紡がれている物語だと感じます。
なので私もたいせつに読みたいと思って読み進めています。
とてもおすすめ。by yakoooo-
食べたくなる
簡単にいうと、パンが食べたくなって、パン屋さんに行きたくなる話です。どのパンもおいしそう。パンを焼くのは大変。続きが気になります。
by ねずのつつじ-