作者買いです。
ピースや砂時計が好きで、こちらも読み始めました。
今までの若い恋愛とは違って、しっとりと読ませる感じかな。
ちょっと作風が違うように感じました。
まだ途中までしか読んでいないけど、個人的には砂時計やピースのほうが好きかなと。。。by ポパイポポ-
大人の恋
小学校の先生を辞めた柚季ちゃんと休業中の漫画家洋一さん。
洋一さんは文房具屋さんの隅っこでパンを焼いています。
そこから2人のゆっくりとした恋が始まります。
学校を辞める原因となった生徒さんとの交流、洋一さんの元カノとの別れの理由などリアルな感じで引き込まれました。
お互いがんばっての結末はとても感動的でした!
ラストの番外編の2人の話もとてもよかったです!by きままなアーノルド-
会ったその日にプロポーズし承諾してもらう。いかにもマンガでしかありえない、始まり方ですが面白かったです。見ているとパンが、食べたくなります。最期はハッピーエンドなので安心して読むます。
by サイベリ-
おもしろい。男性がカッコいい。絵が綺麗。全部読んではいないけど、自然に引き込まれて読んでいまいます。
by ぽちミケ-
ひょんな出会いから
ひょんな出会いから進んで行く恋愛物ですがそういう出会いも良いなぁと思います。結婚を決めてからお互いを知っていく過程が面白かったです。
by バケにゃん-
まるで焼き立てのパンの香りがよぎるほど、おいしそうなパンの絵で、、ヨダレがでてきた。この漫画を読んでパンがたべたくなる
by あああああさはさなかは-
あとからじわじわ。
配信中はどうしてもストーリーが途切れ途切れでなんでこの2人、こんなややこしくなってんの?と途中でわからなくなってました。
完結してしばらくして読み返すと引き込まれて一気読み…不器用な2人の気持ちを丁寧に描いてるから、しっかりついていかないと、ストーリーを追うのに必死で見失ってたんだなぁと。
じっくり読み返してストーリーや2人の気持ちのおさらいしたり、食べたことない美味しそうなパンの味を想像したり、2人の行く末に想いを馳せたり、箱根でパン屋巡りしたいと思ってみたり、これからもいろんな楽しみ方が出来そうです。by くじらたろう-
他のアプリで読んでハマりました。
パン屋さんはパン屋さんでも訳ありなパン屋さんと急に結婚!
それにパン屋さんは昔漫画家だったとか!
過去を見てみると色々有りますが、私は最後は何より主人公と結ばれてほしいです、精神的な結びつきも、by xytkzp-
面白い!
レビューをみて気になって読み始めました。
始まりはよくある感じなんですが、そこからの展開が予想を裏切られて面白いです!by mmmeisa-
とにかく毎回
パンが美味しそうに焼けて
本当に食べたくなる
主人公も彼も
不器用なところがあって…
少しずつ進んでいくのが
とても温かい気持ちになり
癒やされます
みんな良い人たちでしたby えび天丼-