ちょこっと
はじめは、どんどん読み進めたい感満載だったケド
若干、道がそれると焦点が合わなくなる時があるのは気のせいだろうかby あの山の向こうに-
婚活⁇
もう少し教師生活の大変さなど描いてから辞職と婚活のストーリーに入って欲しかったなぁ!
作品の作画は見やすいです!by ゆずこうた-
表紙からしてよくありがちな普通の恋愛ものかなあと思ってましたが、ストーリーがしっかりしてて、面白かったです。主人公の元、教え子が出てくるんだけど、なんだかなぁ。先生って大変なんだなって。
by そらまめねこ-
私も30代ですが、なんだかこの年代にしては現実味がないような気がしました。もう少しお若い設定でもよかったかも?
by ho...-
なんだかほのぼのと読めます。嫌な人物があまり出てこないの読後感も爽やかです。パンもとても美味しそうです。
by ほわか-
パン食べたい!!
大人の恋愛の話で、最初はちょっと物足りなさを感じましたが、読んでいくうちにひきこまれました!それぞれが色んな経験をしてきたことで、焦ることなく自分の人生を大事に生きていくところに元気をもらえました。そして、パンが美味しそう!!これからパン屋さんのパンをもっと味わって食べようと思いました!
by まーみーむーめーも-
パン好きの方へ
パン好きには溜まらない!
絵が上手くてパンが目茶苦茶美味しそうでこんなにパンが上手く描ける漫画家さん居るなかと思うぐらいヤバいby うさぎ🐰のパン-
パン屋さんで、働いています。
このように、パンを媒体に、してくれて、作者さん有難う。食べものの店は、良く、題材にされますが、主人公が、偶然見付けた文具やけんぱんやさん。飲食店は、昔は衛生も考えて犬猫NGやったけど、今は、ペット連れても、OK2、なるところ増えて有り難い。店主さんと、自宅で塾でも、開けたら良いな~上手く行きますように!また読みますよ。
by マダムプラム-
大人の女性のための
イケメンが出てきて、ドジな女の子がなぜかモテちゃうみたいな、ありふれたパターンとはかけ離れ、いろいろ考えさせられる作品。
なりたいと思った仕事についても、なってみたら自分には合っていない。
でも、自然な流れでパンを作るようになって、楽しさ幸せ感が増えてくる。
回り道したけど、それまでの道のりは決して無駄じゃないと思う。
まだ途中までなので、この先も楽しみです。by kokodoko-
良作
パンを焼きながら、じっくり時間をかけお互いの距離を縮めていくみずきと洋一。
素敵な作品に出会えました。by 山羊座の乙女-