みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)

なかなかに切ない

始まりは軽い感じで、キュンとする学園もの。というイメージでしたが、読み進めて行くうちに周りのキャラの恋愛事情もヘビーなエピソードありで、ラストは切ない。「奏」の歌詞が脳内再生されました…

マイル〜にはまって違う作品も…とこちらに来ました。すーーーっごくいい作品でした!恋愛におけるスリルとかスピード感(緩急)が見事に表現されていて。夢中で読んでしまい、ジェットコースターみたいに振り回されて、気づけば号泣。

映画作品とかが効果的に取り上げられていて、作者さんもアメリ(主人公)と同じようにオタク体質なんだろうな…ふふふ…と楽しい気持ちになりました。ありがとうございました!!

なかなか!

どんなかなーと思って読み出したけどとても楽しくてかわいくてかっこよくてびっくりしました!結構好きです!

可愛い!

絵もストーリーも可愛い!
    とっても素敵できゅんきゅんします!
    メアリの性格が好き!
    可愛い!たのしくよんでます!

by miiihg

おもろい!

一度読んだら止めることが出来ないくらい、自然にハマってしまっていた作品でした!この先生の作品は、私は、いつも、こうなってしまいます(笑)

最高

こんなずっと好きでいてくれる男子とか本当に最高。間に何があっても乗り越えていけちゃう。友達とかの全体の雰囲気か素敵。楽しく読める。

アメリちゃん!!

思わず読み進めてしまいます笑笑
    登場する女の子達が、本当に魅力的で、一緒に悩んで、喜んで、励ましてあげたくなります。
    恋愛ってだけで、高校生の頃こんなふうに、
    一喜一憂してたかも‥と、懐かしくも、羨ましくも思いながら楽しめます。

by CHARAMI

アナグラ

こんなに可愛い女の子なのに勿体無いなーって思う漫画だと思いました

出てくる男子はみんなダメダメでイライラしましたがw

by Mu00000

かわいい!

おもしろい!笑えるとこもありかわいいし絵もほんと好きです!!この先生の作品だいすきです!!
    よんでてほんとたのしい!

好き

アナグラから出てどんどん恋にのめり込んじゃうけど、
    それじゃいけないって思っているアメリちゃんがかわいいです!