みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この先生の作品が好きで、絵も内容もドキドキキュンキュンして良かったです。エッチなとこもイイ!最初お試しで読んでみたけど、続きが気になり過ぎて課金しました!
by メイチー- 0
意味わからない
意味がわからない(笑)
絵が無駄に綺麗で、キャラクターイケメンなので、設定とか途中途中のセリフがぶっ飛びすぎて違和感(笑)by かすみちゃん☆- 0
作者さん買いです!
絵も上手いし、描写も良いです^ ^
目力あるー!笑いも入っている所も読んでいて楽しいです!
まだ途中ですが3角関係どうなるのか気になります。by カフェモカ2- 0
ただいま9話です!このあとの展開がきになります!
一気に読みすすめたいと思います!アヒルさんボート可愛い!by あんころぴあ- 0
作者名からとんできたところ
間違いなくおもしろエロだと確信しながらまずはお試し。
おもしろエロにハマりました
他の作品もどんどん見たくなる
エロだけでなく笑いもないとね、by 毒金魚- 0
なんだか少年漫画のギャグ路線にTLのエロシーンが融合され、どこか少女漫画のような心理描写もあったりして、めちゃくちゃ面白いです。
まだ途中なので知り得ていないのですが、ヒロインの名前の由来以外に相撲エピソードがどう絡んでいくのか、はたまた全く無意味なのか? 笑
ストーリーになんの脈略もなく、変態チックにエロシーンばっかりのTLマンガってポイント使ってまで読もうと思わないのですが、これはエッチなギャグマンガとして読み続けます😆by 匿名c- 0
元ヤン弁護士が面白かったのでこちらも読んでみました。
勇崎さん白鳥さんのそれぞれのやばさが面白いです。by あんかけ焼きそば- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど相撲の事が出てくるマンガってなかなかないので面白くて読んでます。続きも、読みたいです。
by ミニたま- 0
イカツイ上司が
イカツイヤンキーみたいな人が上司で、ひょんな事から発展するもの激しい激しい。でもそれが嫌じゃないのよね、、となって続きが楽しみです
by Na-nana- 0
いろんな出会いがあるくらいだから、いろんな人がいますよね!
きっと、理解してくれる人も現れる。
けど、いきなり激しめ!笑。by アムロちゃん- 0