みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)
作者さん好き
こちらの作家さん、大好きです。他の作品もめっちゃおもしろくて、ついつい課金です。エロとおふざけでとてもおもしろいです。
by き123- 0
いまいちよく分からなかったし、面白さがわからなかった。
ありがとうございました。
次回楽しみにしますね。by みにーーちゃん- 0
白薔薇も黒薔薇もどっちも違った良さがあるけどね。ふみちゃんの名前もよく見つけたなぁと感心しちゃうし、情事のパターンもいろいろ激しくてドキドキみちゃう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
どんどん
どんどん続きを読みたくなる作品が多い作者さんです。絵柄もきれいで、話の展開もお上手で楽しくよめます。
by じゃがいもさつまいも- 0
晴生の筋肉がいい感じ。
いい体をしている。
まっすぐな感じの性格もいい。
あれだけまっすぐ感情を向けられたら好きになる。by 藤原苺- 0
まさかの相撲ネタがツボる!
つき先生の登場人物の設定は毎回抜群で しかもストーリーが予想を越えてくるので
今回は何だ!?ってワクワクします。
個人的に白薔薇さんのキャラ 好きです♡
相撲ネタがわかる自分には これとないマンガですね
早速ハマってます♡by にら団子- 0
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。おもしろい感じもあり、どんどん読んでしまいました。レビュー高評価なのが納得。
by cold- 0
この作者さんは
強面系の男性がお好みなのかな?弁護士のほうの漫画を読んで同じ作者さんだと思い読んでみましたが元ヤン系の男性がどちらも出てくるのでそういう男性が好きなのかな?って思いました、同じような男性が出てくると自然と似たような作品になりますね、今後は弁護士のほうの作品だけ読みます
by びーみ- 0
肉食係長
しこさんの名前はお笑いだけど、係長からの愛情は激しいものがあるのね。甘くなくシャープな感じの係長の顔が少し恐いときもあって、しこさんへの本気度が分かるわ。
by レコね- 0
面白い所とエッチな所の差が激しくて最高です。設定もウケるし、笑っちゃう。作者の先生の絵が好きで全部見たいと思いました。
by くまっペ- 0