みんなのレビューと感想「[小説]水底の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 1巻まで配信中(600pt / 巻)
良い
読めば読むほどストーリーに吸い込まれました。
後半は、めちゃくちゃ泣いてしまいました!
切なくて深い愛がある作品です。by HR59- 0
ストーリーが圧巻です。過去、現在、ヒーローヒロイン様々な視点からジワジワ進むストーリー。ヒーローの後悔、ヒロインの優しさや、冷静さ。大人の再生物語です。
by ピアニシモ- 0
読み返してます
こちらの作品が好きで、読み返してますが、ヒーローは後半明らかになる事実からなんてやつや❗️と思わずにいられません!
by マキガイ- 0
さすがソーニャ作品です。闇が深すぎます。ただし、ヒーロー悩みます。他の作品もここまで悩むと良いなと思います。
by 枝っち- 0
良かった!!
他の方もレビューで書いてた通り、映画見てるような凄く作り込まれた作品で、めちゃめちゃ読み応えありました。
水底…なるほど本当にその通り深いお話です。
何度も読み返してしまう位、素敵なストーリーでした。by YUKIカナ- 0
これはヒーロー、本当に薬を使って殺そうてして実行しているのが今迄のTL作品にはなかったな、と驚きでした!
by 私のなまえ- 0
暗いです。そして重いです。物語に引き込まれてイッキ読みしてしまいました。ヒロインとヒーローの切ない感情でキュン死にするとこでした。
面白く、最後まで一気に読みました。すれ違う気持ちにキュンキュンします。ヒーローもヒロインも嫌な感じなく読めて、オススメです。
ワクワク
久々に楽しめるTL作品に巡り会えました。購入して損は、ありません。ヒローインの気持ち ヒーローの苦しい気持ち とてもせつなくでも最後は、〜〜〜 期待して読み進んでください。
引き込まれて一気に読みました。途中何度も涙が止まりませんでした。主人公の心の強さ、やさしさもとてもいいです。おすすめです。