みんなのレビューと感想「[小説]水底の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度も読み返しています。

タイトルと内容がバッチリ合ってて、読んで損のない話です。

レビュー読んでだいたいの流れがわかったので、購入の踏ん切りつかなかったのですが(>_<)高い評価に購入しました!
    途中二人の切ないすれ違いと想いに泣きそうになってしまいました!買ってよかった。

切ない

とても良く出来たストーリーでした。
    引き込まれて一気に読んでしまいました。

ヒーローとヒロインの心情もしっかりと書かれていて読みごたえがあります。

読み始めは、行間に戸惑いました。ストーリーは、男女両方の視点から書かれててサスペンスみたいな所もあるので、楽しかったです。

切なくも、美しいお話しでした。

文章も美しく情景が浮かぶようで、二人の心情も丁寧に綴られていて、感情移入しやすかったです。

完成度が非常に高くて大満足でした!

構成も設定もしっかりしていて、文章も上手い。ぐいぐい引き込まれながら読了しました。
    とにかく完成度が高く読みごたえも十分で、大満足です…!
    レーベルのテーマにも非常に合っているし、登場人物の気持ちの変化も自然で共感できる。おすすめです。

胸が締め付けられました。悲しくて、でもどこか美しくて…
    ソーニャ文庫のテーマ“歪んだ愛は美しい”に、ぴったりの物語だと思います。

胸が締め付けられます〜。すごく入り込んでしまうお話でした。すれ違いと分かっていても、読んでるほうは胸が痛い。一気によんでしまいました。

深い

他の方のレビューにもあるように、
    ふたりの気持ちや伏線など、しっかり描かれていて
    引き込まれました。
    読み応えたっぷり。

抱える秘密

ヒーローの抱えていた秘密など、 悲しいことも多かったですが、最後は気持ちがちゃんと通じあってよかったです。