みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ドラマ化希望

まだ全然先まで読めてないけど、レビュー見てると先の展開とか想像できて面白い!!ドラマ化したらもっと面白そう!!

by biiiii

めちゃくちゃおもろーい!ライフも好きで学生のころ友達と貸し借りして漫画読んでました。
    絵も綺麗でドラマ化されたら面白そう!

かっこいい

これこそ正義の味方でしょ。悪は減らない世の中繰り返し続く犯罪。こんな熱血刑事がたくさんいたら安心しますね。

落ち着いて見れるお話ではないですが、今読んでも集中しちゃいます。考えさせられる、深いお話しです。続き読みます!

守られるべき被害者がなぜこんなに辛く悲しい日々をすごさなくてはいけないのか。
    天使のような綺麗な顔したサイコパスが、不気味で怖いです。

先が気になって読んでしまう。

絶対に絶対に絶対にゆるせない。幼い頃、少年に最愛の妹をさつがいされてしまったヒロイン。なぜ?どうして?いもうとはいなくなったのに、なんであいつは生きているの!?

^_^

すえのぶ先生ならではの作品!!綺麗な顔をして、サイコパス。。どんどん読み進めてしまいました!ラスト!むちゃくちゃ良かったです!オススメの作品!

ライフのつづきかと思ってみてみたら全く別物 めも面白いどす、
    完結してないけど最後気になります

こーゆー時間は実際ありそー

最愛の妹を、隣人に殺されて、警察官を志した姉の話しですが、この隣人、天使のような男の子でびっくりなんですが、実際、虫も殺さない様な人が、凶悪な事件を犯したりするものだと、考えさせられました。

怖い

外面よく近づいてくる人は警戒しないとと思わされる漫画です。前作のライフも怖かったですが、また違った恐怖を感じます。

by りng