みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 912話まで配信中(29~50pt / 話)
毎話毎話いい所で終わるので、つい読んでしまいます。
by haru01222000-
リアルタイムで読んでました。コミックも読んでました。アニメも見てました。今も続いていて楽しみにしてます。
by ルナ0730-
昔から
小さい頃から見ていた漫画です。真面目なシーンとコミカルなシーンがうまく調和できており、いい作品だと思います。
by Oak-
懐かしい
ラーメンマン、ウォーズマン、バァッファローマンやら、たくさんの強敵と闘って強くなっていく筋肉マン、笑いあり感動ありの物語でした。ミートくんが可愛いかったなー。
by チャングン-
キン肉マン会いたい
キン肉マンに会いたい!リングでのバトルはすごいよね、いろんなキャラが登場して面白い、ラーメンマン怖いよ!
by みどしのおりん-
なつかしい😊
昔、テレビでヤッていたよね。
主人公が個性強くて、なかなか面白い!
再度読んでみたら、主人公の成長が良くわかる内容でした。by 右上がり-
テレビでアニメをやっている時がちょうど一年生だったので、アニメから入りました。アニメではとにかくふざけた人間としか感じられなかったけど、漫画の方が主人公の良さやシリアスな所が描かれており、こっちをもっと早く読みたかった、、、
by Shiwo.-
少年漫画だけど、女子でも全然面白く読めちゃいます。キャラも個性的で特にミート王子とロビンマスクが大好き!途中で心を開くウォーズマンも大好きです
by ちょこなっつ-
懐かしい!
小さい頃、テレビで見ていました。悪魔超人たちがただの悪者ではなく、優しさが垣間見えたりして感動したのを覚えています。漫画でもう一度楽しみたいです。
by まっきー162-
子供の時、拾ったジャンプでみたマンガが、キン肉マンでした。子供ながら衝撃でした。あ〜牛丼食べたくなってきた(笑)
by のうねいむ-