みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

気をもたせないで…

こんなイケメンにあんな事やこんな事言われたら誰だってキュンしちゃいますよ…
    カフェだって水商売ってことなのか…

題名がキレイで惹かれて読みましたが、内容までキレイなストーリーでした。
    登場人物がみんなとてもピュアで繊細に描かれていて、読んでいて気持ちがいいです。

店長若い。

表紙の様子と内容が少し違う感じ…充希ちゃんが隆聖さんと結ばれるのかな?という割にはやや幼い感じの絵柄が少し入りにくいです。

絵がきれい。話の展開もテンポ良くていい。最後まで読みたくなりました。是非ハッピーエンドでまとめて欲しい!

ずっと片思いの歳上の男性なんてずっと1人なら気になっちゃいますね。しかも息子が大きくなって似てきちゃって恋心をもたれたら…
    どんな恋愛話しになるねか気になりました。

夢中になって無料分を一気に読んでしまいました。途中入ってた2話は何だったのか。意味がわかりませんでしたが。浅井さんがかっこいいけど、はっきりしないのがちょっとイライラする。

切ないね

結構な年上との無理めな恋…でもないんだよね〜!どうにかなりそう?てか、結構な時間がかかってる。20歳になったら?みたいなことかな?!それまで読んじゃいます。

ふと立ち寄ったカフェでイケメン店員に一目惚れし、日々通うことに。。
    たまたま本の趣味が一致してることをしり、身近に感じながら、恋心か強くなり。
    展開が楽しみです。

by K^_^

二人が距離を置く所まで読みました。親の心もわかるだけに辛い。でも待たされる方も時間が長いよね辛いよね〜。。

まだ途中ですが…ちょっと複雑な恋の匂いがします。お父さんと息子が…同じ女の子が好きだなんて。そして、お父さんと付き合い始めただなんて。先がどうなるのか。。。ドキドキです。

by Ucca
全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,670件