みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ベイビーラブ10年後が見られる!!

小学生の時に好きでした!
    ベイビーラブの十年後が見られるので、
    それも良さです!!
    若干、修平が幼いか?と思いますが、
    何年も連載終了から経ってますしね…

なかなかいろいら解決しないですねー!!次から次へと!どんどん前に進んでる感はすごくあって、これからどうなっていくのか楽しみなので、最終話まで終わったらまとめ読みしたいです!

by sato_

結構、イケる

初め、読み始めたとくは、年の差とか、ありえないストーリーかと思いましたが、だんだん読み進んでいくと、なかなかおもしろくて。

よい

すごく良い!
    久しぶりに素敵な男性出てきた!
    大人だし、趣味合うし、イケメンだし、息子かわいいし
    文句なし

すごく切なくて何回も泣きそうになりましたが、やっぱりみつきちゃんと浅井さんは唯一無二のカップルだと思うのです。幸せになってほしいなぁ。
    普通だと親子共に恋愛感情持たれると「エッ」てなるところ、このお話は全然そんなことなくてすんなり入ってくるのが素敵です。続きが楽しみです!

主人公の彼氏は

いくら何でも若すぎると思う。歳の差感がないです。ベイビーラブも歳の差の話だったけど、あれは学生だからねぇ。

せあらちゃんの番外編があって幸せ(笑)本編もなかなか面白いんですが、急に3年後になっててビックリ。レオくん格好良くなってますね。個人的にはレオくんとハッピーエンドがいいな。

歳の差

高校生からずっと同じ人が好きで、しかもすごい歳上!しかもその人の息子からも好きになられちゃう!いろいろすれ違いもあってでもやっぱり好きってすごいなー。

年の差ってあり

年の差だし、子どももいるしで一見あれっと思うところもあったけど読んでいるうちにハマってしまいました笑笑

昔から好きな漫画家さん

昔から好きな漫画家さんで絵が大好きだし、内容もドキドキしながら見てます。すごく続きが気になってどうなるんだろ?と思いながら見てます。浅井さんがカッコよくてタイプ

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,670件