【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(4ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。先生の可愛らしいタッチは昔から変わってなくて、ストーリーも面白いです。読んでいるうちに懐かしい感じがあって、何度も読み返してます。、
by ママにゃんにゃん- 0
歳の差はまぁ、いいんですよ。アリだと思う。
でも息子まで主人公を好きになったり、従兄弟まで主人公を好きになるのがちょっと昔の韓国ドラマの様で、生理的に無理でした。
私は好きな人の息子とか、血の繋がった従兄弟とかにいい寄られたら即逃げちゃうなー。by ニワキチ- 0
絵が
絵がなんだか懐かしい絵ですね
上手な絵で、なかなか長い道のりなので、気長に気分転換しながら読み進めてますby にくきゅうぅ- 0
充希が好きになったのは、
18才年上
婚歴あり
子持ちのカフェ店長
隆聖
一途な片思いに
息子の玲や充希の友だち
からんでby iPhone15- 0
好きなストーリーでした。
でも、浅井さんが最後まで強引さにかけて受け身っぽい所が…浅井さん頼りないかなとおもってしまいました。結婚歴あるとそんなもんなのかな。最後、もう少し浅井さんが強引なところ見せて欲しいと思ってしまった。by かっっっっ- 0
浅井さん親子
親子で声が似てるとか、勘違いしそうになる。浅井さんも子供がいるから、距離を置くのもわかる気がするけど、2度と会えなくなるパターンが怖い。
by ももになりたいプーちゃん- 0
父親が学生と恋愛してるって。
思春期には相当なショックですよね。
しかも自分も同じ相手を好きになるなんて。
大人になると年の差も気にならなくなるけど、学生はね。by 江藤くじら- 0
かわいい
主人公のまっすぐな性格と素直でかわいい女の子と、素敵なイケおじとその息子。
2人に思われてどう展開していくのが楽しみ。by ミニーさんさん- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで読みやすいです。ヒロインも素朴で可愛らしい女のコです。好きな人がバイト先店長って言うのが良いです。
by まのん72- 0
好きなキャラは未唯ちゃん
面白く読んでるけど、主人公が年上好きと言うわりには不自然なほど若見えの相手。主人公はそのそっくりな息子に父親に似てると無神経発言連発。レオパパもなんかフラフラした印象がある。それを大人だって所詮こんなもんとリアルに感じるか、もう少し大人の魅力を見たいと感じるか。
by からあげサン- 0