【ネタバレあり】ニコと不機嫌な執事のレビューと感想

従順な執事?

大きな屋敷に住むニコと執事の玄野。

4歳のニコは15歳で一人で家なく彷徨う玄野を屋敷に招き入れる。その後共に過ごしていたが、玄野が大学に県外へ出てしまう。しかしニコが父を亡くしお屋敷に一人になってしまうニコの元に戻る。

そもそも一人で彷徨ってた玄野にしつこく絡んだニコ。そこからすでに二人は引きつけあって絶対的存在だったと思う。

なのに執事の玄野は世話役として執事に徹する。ニコは何かと距離を縮めたいのに。玄野は何でなんだろ。そんなに頑ななのは?って。ニコは玄野を引き留めるために屋敷の半分の権利を託したのに。

家を出て何を言っても揺るがない玄野に、ニコは仕掛ける。クロがいないならあの家にいる意味がない、捨てゼリフ!そして海外に行く的なメールを。

ハッとした玄野の今までの意味は相当なニコへの深い愛情と執着?いやー、だいぶ拗らせてるから!!大学時代に彼女がいたのは驚いたけど。
    ニコとは歳の差とかも気にしてたけど、10歳差なんて今時全然アリだし!
    でも今更この二人がどう甘くなるのかまで見たかったなー。20年来の執事ってどんな感情だろう。計り知れないなー。数ヶ月でも情は湧くのに、並大抵じゃないと思う。

通じ合ってからの二人は濃そうだなー!そこも見たかったよ!!

ネタバレレビューありです。

執事との恋愛話ってありがちだけどこれわ少し違った
    お嬢様の立場って政略結婚とか身分の差とかプライドの高さとかで執事との恋がうまくいかなくてでもこの二人がどうなるか気になります

執事とお嬢様

このパターンはよくありますが、これは好きなキャラ設定でよかったです。お嬢様がお嬢様お嬢様してなくて。絵もきれいで好きです。

なかなか変わらない状況を、変えるのにちょうど良い侵入者。それぞれの気持ちが進んでいくきっかけになるのかも。先が気になります。

2話のみ無料で読みました。

普通に面白かったです。
    絵が可愛くて、大好きです。
    よくあるお嬢様と執事の話ですが、
    ツンデレ・眼鏡良かったです。

記憶喪失の侵入者の存在も、
    気になりますが、続きは我慢します。

20話まで購入して完結?と思い全然更新されてないので完結ではなければ気になります。クロがニコはイギリス行くと勘違いをして走ってタクシー追っかけて転ぶのは笑いましたwww

イケメン執事とお嬢様

イケメン執事とお嬢様の純粋な恋愛ストーリー。執事の男性が若すぎる、かっこよすぎるんだけど、小さい頃から面倒を見ていたこともあって、まるでお母さんみたいにガミガミ言うようなところもあり。なんだか微笑ましいです。お嬢様と執事の2人暮らしって、何もないわけないシチュエーションですね。なかなか恋心に気が付かない執事さんにモヤモヤ!続きが気になります。

お嬢様がとても勝気で可愛いです。無料で読んだのですが、男の子が一体何の目的でお屋敷に入って来たのか気になります