みんなのレビューと感想「奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
う~ん…💦
西園寺×佐藤のお話、正直ちょっと無理があるような…って思うのは自分だけかなぁ💦
指輪送るのもはやかったし、指輪してないからって縁切るのもはやかったし、仲直り?してからの車の中でもあんなことになってるし…💧展開が突飛すぎるというか、なんでこうなる?みたいなのが結構あったかなぁ💦by sp☆- 0
ほのぼのストーリーですよ
身寄りのない佐藤くんが、損得なしに素直に一生懸命働いている。ピュアな心の持ち主は、氷のような西園寺様の心を溶かしていく。絵もきれいで、読みやすいです。題名通りの「飼いならし方」を期待すると、肩すかしを感じますが、私のように、ほのぼのストーリーをお求めの方には、ちょうど良いかと思います。
ただ、最後の最後が、あまりにも急展開で終わったので、西園寺様側の気持ちの描写がもう少し丁寧にあるとよかったかなと思います。by ぼんとくまさん- 1
サクっとBL!
大体こんな感じかなーと思った通りの内容でした。少し躍動感があれば、もう少し表情があれば、そして俺様の気持ちの変化へのプロセスが短絡だったかなと。
でもこの作品はこのエロ具合が丁度イイ感じでした。by makoto3- 0
不思議
これはボーイズのお話なのかな?けっこうおもしろい。やっぱオトコのこ同士でもあう、あわないがあるんだね。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
一つ目のお話はまだ良かったけれど、二つ目以降は苦手かなぁ。絵やお話もちょっと古い感じだから課金はしないかな
by 犬猫いぬねこ- 0
正直どれもイマイチでした。とくに最初の話はつまらなすぎてびっくりしました。無料で見ておいて文句ばっかりですみませんが、表紙で良さそうだったからガッカリ。
by 月と夢- 0
絵が綺麗だったので読み始めたのですが、お話が入って来ませんでした…。色んな事が突然で、何故直ぐそうなる?2話目では着ぐるみの誰かも分からん奴とどうして?!でした。
by くろねこ 大好き- 0
お金持ちがホテルのベルボーイを飼い慣らす?
好きなのに、好意を見せないで我儘放題して困らせる。ストーリーがよくわからない。by しのまるまいすけ- 0
無料分の表題作だけ読みました。
タイトルに“○隷”とあったので、どれだけ酷い仕打ちを受けるのかと思ったら拍子抜け。
内容がペラッペラで、お互いすぐに好きになってあっさりハッピーエンド。何でこの状況で惹かれ合うの!?
吹き出しにも違和感を感じるし、絵も微妙でした。
一番最後に番外編があるみたいですが、課金してまで読みたい内容ではありませんでした。by 米田米作- 0
ベルボーイもまんざらではなかったね。
だんだんと惹かれ始める感じがきゅんって
なっちゃいました!幸せー!by Ayaa1- 0