みんなのレビューと感想「奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編集なので、さくさく読めます。
もっとじっくり読みたかったストーリーがあって、そこは残念!!
わたしはおもしろかったですby ぼっこりおなか- 0
無料読みが出来たので代表作だけ読んでみました。正直あまり話が入ってこなかったです。短編なので展開も早すぎて……。
by ぴろくに- 0
ん〜
無料読みからだか読みました。やっぱり短編なので展開早いですね!最初のお話が個人的には好きだったのでもう少し先が読みたかったなぁって思ってます
by はやっぷ- 0
設定は興味そそるんだけど、ちょっと残念、でした。展開が早いからかな、心情が伝わりにくいからかな、など思いつつ。
by 温厚ニンジャ- 0
試し読みでベルボーイだけ読ませていただいたのですが、展開が早くてストーリーに入り込めませんでした。
blって大体ストーリー重視かエロ重視に分かれるとおもうのですが、この作品はどちらでもなかったような気がします。by うゴ- 0
かわいい
絵も可愛らしいんやけど登場人物たちが可愛らしい
ツンケンしてるっぽいのに追い求めてたりサイズ測ってたり。かわいいby よりみち5- 0
なんだろ。
なんか、読みにくい作品です。ツンデレがあり、愛情もありなんですがおかしい感じがします。なぜ?ですが、、、
by こうあい- 0
違うかな
表紙と中身のイメージが違うかな。
表題作はまぁ悪くないけど、絡みが好みではない。エロみ弱いし絵柄が好みではない(筋肉成分足りない)
後は不思議な短編、マニアックなとこつきますね。by shihirojun- 0
無料の13話読ませて頂きました。
無料だと楽しく読めましたが、ポイント使ってまで続きが読みたくなる作品ではなかったです。by ジュン一- 0
嫌いじゃない
課金しようとは思わないけど、無料分は全部。
読めた。
ただ、絵が微妙なとことかもあって、そこは今後変わるのか???by 好きです- 0