みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
羨ましい
図書館司書のバツイチ萌花と学生時代から萌花に片思いしていたイケメン大学講師の森田君。森田君は嫉妬するとエロさが増すタイプなんでしょうか(笑)
by ラブロビン- 0
プリンスメーカーでは?
旦那の浮気がもとで、バツイチの憂き目を見た坂口萌花にしてみれば、若くて、イケメンで、メディアに露出があって、大学講師で、童貞で、思いを寄せてくれる森田賢人は、正にチェリープリンス! 鴨がネギを背負って、こちらの鍋に飛び込んできてくれたーって感じ?これを見逃すという選択肢は、ありません。
ハジメテを図書館で…という行為は、図書館を神聖視している萌花にとっては、そもそもあり得ない話。にも関わらず流されてしまい、それが、独特の背徳感に…のはずでしたが、口でいうほど背徳感はありません。むしろ、素直に迫ってくる森田クンに、キュンキュン♡ よく知りもしない相手に(この時点では)、関係を許したのは、離婚後で寂しかったから? それとも、一途に想いをぶつけてくる森田クンに絆されたかな? 何たって、好きでもない女にファーストキス奪われたって、訴えてくるくらいだもんね。
童貞森田クンを、自分好みのオトコに成長させる、プリンスメーカー物語として読んで、一途な愛のシャワーを浴びるのもまた一興、星4でいかがでしょうか。by Mayaya- 0
終わり方がイマイチ
ほかの話を載せなくていいから、もう少し終わり方を考えてほしかった。お金を払って違う話を読む意味が分からなかった。
by さいのり- 0
まあまあ
無料分読み始めたところです。
絵は何だかパッとしなくて、主人公の魅力がいまいちまだ分かりません。
ストーリーはサクサク進んで読みやすい。by アイスキャンディ- 0
ドキドキ背徳感
森田くんの豹変ぶりがたまらない
年下イケメンいーわー ギャップ萌えっっ
お互いの気持ちを確かめたいけどどーしたものかのもどかしさがたまらんby ミカサン太- 0
図書館でそういうのは…
本大好きなので、図書館でそういう密会はしてほしくない。かな…。密会のイメージがあるのはなんとなく気持ちはわかります笑
by かよ~んさん- 0
まさか
表紙の絵から想像していたのあまりに内容が違かったのが、いいのか悪いかは置いといて、楽しく読めたからいい!
by ぽこもん- 0
こういうストーリー好きです。年下からのイケメンからの突然のキスって、ドキドキしちゃいますよね。図書館という神聖な場所もスリルがある
by おなべくま- 0
10話まで読みました。
恋愛漫画としてドキドキしながら読めました。萌花さんの、大人かつ傷心ゆえに少し穿った物の見方と、森田くんの若くて一途ゆえに少し暴走しがちなところが上手く溶け合っていて素敵なストーリーだと思いました。最愛の人と付き合いたてのときの、ひたすら求め合う感じ、共感できます。
2人のお付き合いが明るみに出ても、幸せであってほしいです。by 山ねこ- 0
無料ぶんを読みました。
確かに絵はきれいめで、ストーリーもきれいなんですが…
図書館で槍続けるのはどうかと思います。by さくらんぼひめ- 0