みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料試し読みのみ読了。
まだプロローグなのでストーリーの判断はできかねますが、お兄さんがとても素敵🖤by とぃん- 0
ストーリーは正直言ってあまり好きではありません。いや、全然好きではありません。しかし、絵とかネームとかは見やすかったと思います。
by leonard- 0
ストーリーは無茶苦茶で進みも早いかなと思うけど、コメディタッチなところと真面目なところが混在してて面白いです!少しずつ読み進めてます〜
by たてまえ- 0
またまた
ありきたりなストーリーだけど表紙がきれいだからとりあえず読んでます😆昔の同級生が隣に引っ越してくる流れ王道だよね🤣(笑)
by まさママ♪- 0
無料を読みました。三角関係になるのかな~なんて思いながら読み始めたのですが…えっ?そっちの三角関係??となりました。愛され方がハンパない!そんな家族に出会えて良かった!
by きむきー- 0
絵は素敵✨お兄ちゃんうけるし(笑)彼女だけ大学落ちたのは可哀想だったけど、兄弟とも仲良くてよかった❤️
by さち6- 0
ただ、ただ、気になる。
なにががまんできないなんだろうか。。
最後までわからなかった。
作者買いで大満足ですが、それがわからないので、⭐︎よっつです。by まぁまぁりい- 0
ニヤニヤが止まらない
「悪魔とケイヤク」を読んでからこちらにきました。
竜之介と主人公の恋の行方は初々しくて可愛いし、お兄さんの竜之介への愛情ゆえの主人公への姑顔負けの嫌味や毒舌も笑えるし…読んでいてニヤニヤが止まりません。by アスカイ- 0
BLってあんまりなじみないけど、これはテンポよく展開し、ときたま腐女子もはいり面白いです。タップ読みがなんだけど
by まるおっさん- 0
かっこいい!
りゅうのすけがどこまでもイケメンすぎてキュンキュンしっぱなし!こんな彼氏がほしい!あっという間に最後まで読んじゃいました♡
by まじかでもわかる- 0